Привет! Помогите разобраться с ошибкой по ЕГР. Машина была куплена с ней. Едет отлично , но бесит этот оранжевый значек Check Engine на приборнои панеле. EGR разбирал, там чисто. Дроселная заслонка тоже чистая. Audi A3 8P , 2.0 TDI, 140 HP , BKD , GRF, manual. Спойлер: Висит ошибка: Address 01: Engine Labels: 03G-906-016-BKD.lbl Control Module Part Number: 03G 906 016 FF HW: 028 101 190 5 Component and/or Version: R4 2,0L EDC 0000SG 7364 Software Coding: 0000072 Work Shop Code: WSC 06314 000 00000 VCID: 6CDDDA694F90D69 1 Fault Found: 16785 - EGR System P0401 - 000 - Insufficient Flow Freeze Frame: RPM: 1932 /min Torque: 14.0 Nm Speed: 85.0 km/h Load: 8.6 % Duty Cycle: 14.7 % Bin. Bits: 11000000 Mass Air / Rev.: 355.0 mg/str Mass Air / Rev.: 685.0 mg/str Readiness: 1 1 0 0 0 Спойлер: Видео: На видео видно что EGR(Actual) Ростет вместе с оборотами двигателя. Кто сталкивался? Помогите!
А чего тишина то ? Вопрос решается программным отключением ЕГР и удалением системы с пожизненной гарантией раз и на всегда . Поиском пользоваться попробуй . По картинке у тебя клапан ЕГР не открывается тупо .
Спасибо что разжевал в двух словах. Похожая ошибка была на q7, но там просто шланг вакуумный треснул на егр. помогла самовулканизирующаяся изолента.
В общем, поставил заглушку на EGR, прямо перед впуском. Показания через VSDS остались прежними... Далше проверил показания при открытой маслозаливной горловине,На ходу , На нейтралке , Стоя на месте, Показания Егр Всегда Ростут с ростом оборотов двигателя Как в видео. При удалении ошибки по EGR , хватает на день - два , потом снова загорается Подсказыте куда копать.
Опрессовать впуск не пробовали? Выше я ошибся - клапан не открыт, а закрыт постоянно судя по видео. По этому заглушка ничего не дала .
Взаимосвязь ты сам то представляешь ? С таким же успехом можно в заднем колесе давление проверить ...
была такая ошибка. проверить егр очень просто . можно снять трубку с него и попробовать создать разрежение подуть и втянуть воздух в себя .если мембрана целая ничего не произойдет если порвана будете дышать полной грудью. поменял егр ошибка ушла сама на следующий день. А хамить это последнее дело если сам не понимаешь . все это проходил на своем опыте поэтому и говорю.
я никому никогда не даю советы а только говорю про свой опыт. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Ошибаешься не со всеми . Только с дилетантами пытающимися выдавать глупости в виде "советов ближнему". Если информация грамотная и достоверная всегда сам приму ее к сведению ,что и тебе рекомендую .
Если ты уверен что твой мотор работает правильно то так тому и быть . Зачем потрачены миллионы евро Bosch на разработку прошивок под разные рабочие объемы и соответственно различное наполнение только идиотам немцам известно . А у тебя и так все пучком . Тебе правильно написали что ты ввалил кучу денег в железо, а в итоге получишь криво работающий мотор из-за твоих же странных предубеждений . А надо всего то найти того кто ,если это возможно, поправит прошивку MED17.5 твоего . Ну или если не возможно то поменять блок и на его основе делать задуманное. Сорри ха офф топ в теме .