Господа…. Наверняка многие из Вас знают чебуречную не далеко от м. Сухаревская, где можно в любую погоду знатно откушать вкусных чебурек, запить их водочкой или коньячком потратив при этом 200-300 рублей. Накидайте адресов похожих заведений по Москве, где так же можно хорошо и с пользой для кошелька провести свободное от нудной работы время. Спасибо.
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. только за 12 лет мяса значительно поубавилось в чебуреках.
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Пересечение серпуховского вала и м.тульской улицы,шашлычная стоячка!!!!!!!!
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. живу на сухе, частенько туда захаживаю. Еще неплохое местечко на Китай городе, около Солянки. с какой целью интересуетесь? исследование доли рынка?
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. в здании с вывеской "рыбачьте с нами", около сквера Рядом сретенка, через дорогу от церкви около м. Сухаревская. вот, на карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=40cba0facd64
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. кризис мать его...в ресторане уже не посидишь))))))))))) ай да в чебуречные и шашлычные....
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. вообще с рюмочными проблема. а жаль хорошие заведения были.
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Дело не в том,это "вкус детства" (моего во всяком случае) в 80-е очень часто там был (на колхозной) потом почти 20 лет не был не разу,и в конце 2008 года заехал,случайно,вкус тот же,и интерьер похож,да и продавщицы "совдеповские"в общем вспомнил молодость,а чебуреков я поел много,разных,но это лучшие,потому как первые.
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Рашьше в рюмочных пили потому что водки в магазах не было (по талонам, с 16.00 +менты забирали) А сейчас пей , не хочу где душе угодно и чего угодно. Стали не актуальны.
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Можно по подробней: как шашлык, цены, водочно-коньячная карта….?
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Напитки жидкие,еда сьедобная,ценег наиболее чем гуманный,в 300 рублей бизнесс ланчь
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. это когда водки в магазинах не было? я про ещё раньше говорю, когда талоны на водку были фантастикой. я хочу зайти, выпить одну рюмку и пойти дальше . а не нажраться.
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Пельменная на Красина, хинкальная Б. Тульская(Варшавское ш.).
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Собственно говорят в Москве есть чудо-пельмень бар... кафе "Березка" Начал искать в инете, нашел вот что пишет в ЖЖ одна барышня с отчетом о посещении сего места... Это практически на Таганке.
Ответ: Чебуречные, пельменные, рюмочные….. Есть пельменная на болшой никитской рядом с театром Маяковского.