Сегодня стоял в пробке,задумался про руль...Ясно,что он нестандартный,но по вину когда бил-все в комплектации с завода-спорт руль,сиденья с развитой боковой поддержкой и че-то про подвеску.А мне вот интересно-это руль неэсочный?Может,кто сталкивался?Просто любопытно.
Ответ: Че за руль? Очень!Когда выдвигаешь подставку для ног,она прям под колно становитсся,ногу очень удобно на газе держать(в дальних поездках)а боковая поддержка и поясничная регулировка точно под тебя позволяют подогнать сидение....Супер!
Ответ: Че за руль? +1 У меня на S-ке такой же был правда на нижней спице внизу маленький шильд стоял S-очный.
Ответ: Че за руль? по мне это САМЫЙ лучший руль,для РУЛЕНИЯ, из перепробованных разных........(выводим за скобки "подушку")
Ответ: Че за руль? сиденья удобные! Только садиться через высокую боковую подушку не очень и она затерхивается быстро... У меня шелковый салон, ИМХО, лучше чем плюш . Но это так, замечание по ходу
Ответ: Че за руль? Слуш,а не затруднит тебя фоты салона выложить?Я бы с удовольствием поглазел бы.....
Ответ: Че за руль? не совсем верно Этот руль имеет номер 893 419 091 P9AV а Эсочный 4A0 419 093 9AV и имеет 373MM в диаметре
Ответ: Че за руль? ну не ETKA, а так - поверхностная Энциклопедия скорее всего. Знаю много всего но не досканально.