Есть у меня кино на винче в формате .avi, 700 с чем-то МБайт. Решил сделать из него DVD-диск. Взял болванку DVD-RW, Nero и создал диск. Не скопировал туда файл, а именно создал DVD-диск. Теперь проигрыватель Sony пишет, что не может воспроизвести. У дочки в комнате стоит какой-то паршивый LG из серии 5 рублей за ведро - так на нем прекрасно воспроизводится. В инструкции к Sony сказано, что DVD-RW должно воспроизводиццо, за исключением того случая, если диск был неправильно завершен. Но ведь я руками ничего не делал - все Nero делал. Короче, попал в непонятное...
Ответ: Че то у меня проблема с DVD. Может, у дочки поновее плейер и там последняя версия кодека прописана? Формат ави открытый и возможны изменения в каких-то параметрах записи формата. Детально не помню, в пятницу покупал другу ХОРО, там в описалове сказано, что не все ави могут воспроизводиться.
Ответ: Че то у меня проблема с DVD. А каг??? Nero попросило указать источник, затем создать меню, затем указать устройство для записи, потом "Старт" и процесс пошел. По завершении мне сказали, что все лучше некуда и дисковод высунул язык с диском. Никаких дополнительных действий не предлагалось.
Ответ: Че то у меня проблема с DVD. сталкивался с такой же проблемой на своём... пока не прочитал инстьрукцию к дивидюку... так что.. "если ничего не помогает - читай инструкцию.."
Ответ: Че то у меня проблема с DVD. Скорее всего, плеер не живет с болванками этой фирмы. Попробуй на DVD-R переписать. какой-нит Verbatim или TDK
Ответ: Че то у меня проблема с DVD. Возможно, мультисессию не стал делать, тогда Неро может что-то не так понять.
Ответ: Че то у меня проблема с DVD. При мультисессии, старые приводы просто не смогут прочитать первую сессию и все
Ответ: Че то у меня проблема с DVD. Наверное так: Неро не перегонит файлы .avi в DVDшные .vob .ifo (по крайней мере при записи), есть Неро Вижн Экспрес но она считает долго и нудно. А Сони твоя не поддерживает DivX