ПРошелся на днях по салонам в поисках часов. В итоге: все что понравились за 20,000 уходят. А что то в пределах 10-15 найти не смог. Мне советуют реплику, но Бельгийскую. Говорят не хуже других но дешевле + не Китай. Ноь смущает что то меня... Хотя есть симпотичные модели и они укладываются в мои 10-15 тыс. руб. Кто нить пользуется такими?
Вы знаете, лучше купить нормальный свотч, чем реплику-копию. Купив даже очень похожую копию, все равно знающий народ поймет, что у Вас копия. Вызывает вопросы несоответствие часов и всего остального. Часы как будто за 30-50 куе, а ботинки за 20 и.т.д ИМХО- моветон.
аффтар, я тебе как и прошлой теме про кетайскую 8800 скажу. нужно быть, а не казаться. если не можешь иметь то, что любишь, люби то, что имеешь.
До 20-ка можно взять сейко весьма симпатишные... А так мое имхо, можно купить часы себе за 200 к.р. и носить ботинки за 5 т.р., здесь ничего такого нет, в конце концов это может быть подарок. Или человек заработал и купил вот хотелось очень, но покупать реплику дешевую....хм...не знаю... Это как также как мне рассказывали проч елвоека, котоырй всю жизнь хотел мерседес, работал на заводе инженером и естесвенно на новый мерседес денег не было, вышел на пенсию, продал квратиру в москве, кпупил мерседес и квартиру в глухом подмосковье... Воторую 1-ку он сдает тем и живет - просто выполнил свою мечту. Для кого то аткой поступок кажеться глупостью..кому то нет... Но он купил нвоый мерседес, а не 20-ти летнюю рухлядь...)) И получает от этого удовольствие.
Год назад купил жене чесный ориент в чесном магазе. Цель не часы, а украшение. В чирик уместились. Только через год покрытие на браслете и корпусе стали жить по разному. В магазе послали донашивать. В гарантийке такое допускается. Никогда больше не куплю покрытие, и темболее ориент. Срам! такие http://www.watchonline.ru/?module=shop&add=7799
Да с покрытием действитльно может быть беда. У самого на старых кассио с тыльной стороны покрытие из титана слезло (с верху правда все было ок), но все равно уж лучше честную сталь. Хотя и покрытие иногда живет очень долго. У жены на часах какое то покрытие матовое - уже несколько лет носиткак "парадно-полевые" - никак не сломаются и не оботрутся, за что я эти часы очень люблю)))