Экономисты Дартмутского колледжа совместно с Университетом Уорика (Великобритания) выяснили, что более регулярный секс делает человека столь же счастливым, как и дополнительные $50 000 в год. Работа получила название: «Деньги, Секс и Счастье: Эмпирическое исследование» (Money, Sex and Happiness: an Empirical Study). Работа Дэвида Блэнчфауэра и Эндрю Освальда свидетельствует: увеличение частоты сексуальных контактов с раза в месяц до раза в неделю вызывает такое же количество счастья, как увеличение годовой зарплаты на $50000. «Самое удивительное, - говорит Блэнчфауэр - что деньги приносят радость, но не настолько сильную, как на то надеются люди». Исследование охватило около 16 000 американцев, опрошенных в 1990-е годы. Руководитель новозеландского «отделения сексуальной терапии» Робин Салисбери сказала: «Я работала для клиентов, которые были намного богаче меня, и увидела, что богатство не делает людей счастливыми. Людям нужен более регулярный секс для душевного удовлетворения». Однако простые люди не согласны с учеными: опрос на вебсайте газеты The Press показал, что между сексом и деньгами люди гораздо чаще выбирают деньги. ______________________________________________ ГАЗЕТА РУ
Ответ: Частый секс лучше больших денег? слишком частый секс напрягает,ну его нах,проще эти дополнительные деньги заработать...
Ответ: Частый секс лучше больших денег? фигассе... Рус, меня например рассла***ет. Может ты что-то неправильно делаешь?
Ответ: Частый секс лучше больших денег? Ой , насмешили... етка... эльза... бугугаааааа....!!!!!!!! Эльза, кстати, немка что ли???
Ответ: Частый секс лучше больших денег? раз в месяц, в год 12 - большая пачка презиков в год. Спермотоксикоз гарантирован! :rzunimagu Где же тогда душа находиться?
Ответ: Частый секс лучше больших денег? ей в душу понятно, а вот ему в душу - чего-то как-то не укладывается в голове :rzunimagu
Ответ: Частый секс лучше больших денег? Души разные, у некоторых выпуклые, а у некоторых впуклые. Выпуклая технически совместима со впуклой.
Ответ: Частый секс лучше больших денег? Начинается какой-то секс-ликбез для подростков даунов! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Частый секс лучше больших денег? Неверный вывод: из того, что люди выбирают деньги не следует, что они им принесут счастье.