Я вот решил пойти,в Олимпийском на концертах никогда не был... Может кто был на прошлых дюжинах,поделитесь как там звук,шоу и стоит ли с собой бинокльthereбрать? А вообще слушаю НАШЕ РАДИО уже лет десять как,Оля Максимова ,Коля Маклауд,Игорь Паньков уважение к людям,заслужили... Есть среди соклубиков опыт посещения сих мероприятий?
Был в прошлом году. Звук и шоу нормально, но все номинации куплены. ЗЫ: Если билеты достану, то тоже в этом году пойду.
Во всех номинация был впихнут мумитроль... Типа: номинация лучший концерт: Ария - Олимпийский, ДДТ - основной питерский.......... , мумитроль - Б1 номинация альбом: Ария, Алиса, наутилус ..... мумитроль, весь олимпийский скандирует Алиса, они говорят мумитроль, зал пока те со сцены не ушли продолжал скандировать Алиса...
был два раза в Лужниках, кажется вторая дюжина, все гуд, звук, драйв в прошлом году в Олимпийский ходил, чуть не заснул, ушел с половины :blyaa: ps хочешь драйва - иди в партер
Сегодня в 18:00 в олимпийском Начинают ддт Церемонию будут вести Максим Леонидов и Пелагея! Плюс все 4 из Шизгары:[:]|||||| Очень ждал сегодня пойду Есть еще наши?
Попробую коротенько: Звук -отличный,шоу никакое,ведущие были только Леонидов и Пелагея -вести категорически такие мероприятия не умеют !Ничего кроме представления артистов,и одной шутки за всю премию не сделали(Пелагея переоделась один раз!Напомню концерт был 5 часов).Кроме слов "Громче!Олимпийский" от них я не слышал! Понравились на премии Ляпис Трубецкой,Здоб ши здуб,КиШ(зажгли!!).ДДТ -ниочем,Танцы минус :blyaa:,Чиж-ту да же,Ф.Скляр -на высоте!Ожидал большего:[:]|||||| Стоило идти в партер,но уши бы болели дня два точно! Выдержал 4 часа,после этого ушел со смешанными чувствами Лучше бы пошел на Диско 90-Х все имхо
Спасибо за развёрнутый ответ. А я с женой и парой подруг её вот билеты взял на диску 90-х. Смотрю сейчас состав выступающих и чего-то не пойму местами: некоторые артисты родом из двухтысячных уже... ПыСы думаю где взять малиновый пижмак
Вот если бы не была моя супруга в положении,однозначно пошли бы на диско 90 х Расскажи потом ,как шоу . По-поводу пиджака жжошь Блин,щас такого не найдешь:[:]||||||
Расскажу обязательно, а про пиджак серьёзно. Надо брату позвонить, помнится мне, что у него долго хранился этот чУдный пижмак.)))
Цепь у собаки заберу)) и покрашу. А вот мобила это да...раньше была не рабочая, потом выкинул по дурости, а ведь какой раритет был. Кто же знал...