Чартова дюжина 2010 кто-нибудь собирается?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 14 фев 2010.

1. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Я вот решил пойти,в Олимпийском на концертах никогда не был...
    Может кто был на прошлых дюжинах,поделитесь как там звук,шоу и стоит ли с собой бинокльthereбрать:D?
    А вообще слушаю НАШЕ РАДИО уже лет десять как,Оля Максимова ,Коля Маклауд,Игорь Паньков :beer: уважение к людям,заслужили...
    Есть среди соклубиков опыт посещения сих мероприятий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Был в прошлом году.
    Звук и шоу нормально, но все номинации куплены.

ЗЫ: Если билеты достану, то тоже в этом году пойду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А что натолкнуло на подобные выводы?:shock:

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Во всех номинация был впихнут мумитроль...
    Типа: номинация лучший концерт: Ария - Олимпийский, ДДТ - основной питерский.......... , мумитроль - Б1

номинация альбом: Ария, Алиса, наутилус ..... мумитроль, весь олимпийский скандирует Алиса, они говорят мумитроль, зал пока те со сцены не ушли продолжал скандировать Алиса...

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    был два раза
    в Лужниках, кажется вторая дюжина, все гуд, звук, драйв :rock:
    в прошлом году в Олимпийский ходил, чуть не заснул, ушел с половины :blyaa:

ps хочешь драйва - иди в партер :rock:

6. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    5 часов на ногах :smile42:нее...а драйва очень хочется:beer:

7. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :beer:
    Сегодня в 18:00 в олимпийском
    Начинают ддт Церемонию будут вести Максим Леонидов:D и Пелагея!
    Плюс все 4 из Шизгары:[:]||||||
    Очень ждал сегодня пойду :beer::beer::beer:
    Есть еще наши?:hi:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну как прошло-то???

А я на дискотеку 90-х пойду...

9. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Попробую коротенько:
    Звук -отличный,шоу никакое,ведущие были только Леонидов и Пелагея -вести категорически такие мероприятия не умеют :umnik:!Ничего кроме представления артистов,и одной шутки за всю премию не сделали(Пелагея переоделась один раз!Напомню концерт был 5 часов).Кроме слов "Громче!Олимпийский" от них я не слышал! Понравились на премии Ляпис Трубецкой,Здоб ши здуб,КиШ(зажгли!!).ДДТ -ниочем,Танцы минус :blyaa:,Чиж-ту да же,Ф.Скляр -на высоте!Ожидал большего:[:]||||||
    Стоило идти в партер,но уши бы болели дня два точно!
    Выдержал 4 часа,после этого ушел со смешанными чувствами:beer:
    Лучше бы пошел на Диско 90-Х:umnik:
    все имхо

1 человеку нравится это.
  10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #10 Werwolf, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    Спасибо за развёрнутый ответ. А я с женой и парой подруг её вот билеты взял на диску 90-х. Смотрю сейчас состав выступающих и чего-то не пойму местами: некоторые артисты родом из двухтысячных уже...

ПыСы думаю где взять малиновый пижмак:)

11. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Вот если бы не была моя супруга в положении,однозначно пошли бы на диско 90 х :thumbup:
    Расскажи потом ,как шоу .
    По-поводу пиджака :laugh::laugh::laugh: жжошь
    Блин,щас такого не найдешь:[:]||||||

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Расскажу обязательно, а про пиджак серьёзно. Надо брату позвонить, помнится мне, что у него долго хранился этот чУдный пижмак.:))))

13. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Золотую цепь с палец наружу:rofl: +большую мобилу с антенной где возьмешь???:laugh::laugh::laugh:

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Цепь у собаки заберу:))) и покрашу. А вот мобила это да...раньше была не рабочая, потом выкинул по дурости, а ведь какой раритет был. Кто же знал...