Чайный бизнес

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем =Bigoleg=, 23 окт 2012.

1. =Bigoleg=

=Bigoleg= Участник форума

10 май 2011
    137
    А6 2.4
    А есть ли кто, занятый в данной области?

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    смотря какой чай продавать:wink::wink::wink:

думаю пойдет бизнес :shuffle:

3. =Bigoleg=

10 май 2011
    137
    А6 2.4
    Можно, конечно, как учили классики, продавать ненужный чай.
    Но в настоящее время это не актуально. Если и продавать, только хороший, элитный чай.

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    как вариант можно, только вопрос в клиентской базе - если есть кому, если внушишь доверие в качестве. то почему бы и нет

там вон на форуме чел чаем торгует китайским :flirty:

5. Vasilek001

Vasilek001 Bad e-mail

11 окт 2012
    305
    Audi A8
    Не советую... Послушайте совет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Дружу с Орими, Майский Чай, Гранд, Дилма

Что конкретно хотите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. =Bigoleg=

10 май 2011
    137
    А6 2.4
    Чей совет то?

8. =Bigoleg=

10 май 2011
    137
    А6 2.4
    Интересны поставщики развесного чая из Поднебесной.

9. Vasilek001

Vasilek001 Bad e-mail

11 окт 2012
    305
    Audi A8
    #9 Vasilek001, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    Тебе список документов скинуть?? Это очень геморно. Если хочешь могу тебе партию около 80-90кг китайского чая продать по закупочной цене. А могу еще раскрученный сайт вместе со всем товаром продать. На сайт без рекламы заходят 40-50 человек в день. Около 100 сортов, есть любой чай. Чай покупал лично на заводе в Китае. Могу также познакомить с людьми с завода в Китае, можешь ездить сам или они тебе будут высылать. Если надо также могу помочь с доставкой любого количества чая.

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    знакомый занимается чаеным бизнесом. сам завозит и продает: от опта до роздници.
    говорит оч. геморно

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я немного в теме...
    У родственника "Чайный домик", в торговом центре стоит палаточка в китайском стиле.
    Палаточку дают за "просто так" при закупке товара, если мне не изменяет память, от 80-ти тысяч. Площадь палатки 6 м/кв, так что аренда норм.
    Практика показала, что надо иметь кофемолку, тогда кофе лучше уходит. И аксессуары, кружки, заварочные чайники и т.п.
    Так же, рекомендую самому собирать подарочные наборы - чайник+кружка+грамм по 200 чая, пару сортов (дорогой и не очень).
    Надо чтоб стоимость набора была 500-1000 рублей. Очень хорошо берут, заодно можно "слить" чайек, который залежался :shuffle:
    Ну и следить за общенародными праздниками, готовить наборы к дню учителя, к 8 марта, к Новому Году.
    Сверх дохода не жди, прибыль соответствует средней з/п. Соответственно 2 палатки - 2 з/п, 3 палатки - 3 з/п и т.д. :D

12. =Bigoleg=

10 май 2011
    137
    А6 2.4
    "Чайный домик" знаю, условия у них приемлемые. А вот встать в торговом центре, по крайней мере у нас, оказалось проблематично. Аренда такая, что по моим подсчетам, я только на них и буду работать. Так как, справедливо было отмечено, сверхприбылей здесь не будет.