Можно, конечно, как учили классики, продавать ненужный чай. Но в настоящее время это не актуально. Если и продавать, только хороший, элитный чай.
как вариант можно, только вопрос в клиентской базе - если есть кому, если внушишь доверие в качестве. то почему бы и нет там вон на форуме чел чаем торгует китайским
Тебе список документов скинуть?? Это очень геморно. Если хочешь могу тебе партию около 80-90кг китайского чая продать по закупочной цене. А могу еще раскрученный сайт вместе со всем товаром продать. На сайт без рекламы заходят 40-50 человек в день. Около 100 сортов, есть любой чай. Чай покупал лично на заводе в Китае. Могу также познакомить с людьми с завода в Китае, можешь ездить сам или они тебе будут высылать. Если надо также могу помочь с доставкой любого количества чая.
я немного в теме... У родственника "Чайный домик", в торговом центре стоит палаточка в китайском стиле. Палаточку дают за "просто так" при закупке товара, если мне не изменяет память, от 80-ти тысяч. Площадь палатки 6 м/кв, так что аренда норм. Практика показала, что надо иметь кофемолку, тогда кофе лучше уходит. И аксессуары, кружки, заварочные чайники и т.п. Так же, рекомендую самому собирать подарочные наборы - чайник+кружка+грамм по 200 чая, пару сортов (дорогой и не очень). Надо чтоб стоимость набора была 500-1000 рублей. Очень хорошо берут, заодно можно "слить" чайек, который залежался Ну и следить за общенародными праздниками, готовить наборы к дню учителя, к 8 марта, к Новому Году. Сверх дохода не жди, прибыль соответствует средней з/п. Соответственно 2 палатки - 2 з/п, 3 палатки - 3 з/п и т.д.
"Чайный домик" знаю, условия у них приемлемые. А вот встать в торговом центре, по крайней мере у нас, оказалось проблематично. Аренда такая, что по моим подсчетам, я только на них и буду работать. Так как, справедливо было отмечено, сверхприбылей здесь не будет.