Чай & Кофе

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 5 авг 2009.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Есть фирма занимающаяся поставками чая и кофе в Россию. Продукция достойного качества. Данный продукт попадает в чайные магазины и рестораны. Розницей они занимаются постольку-поскольку. Есть идея сделать коталог чая и кофе и продавать все это в рознуцу аля "арифлейн". Ваши мысли по этому поводу: пойдет, нет?
    можно фасовать по бумажным пакетикам, можно в железные/стеклянные баночки, а можно в подарочную упаковку. Все по желанию клиента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Цены интересны. Розница ж есть на подобии такого в крупных сетях(мосмарт, метро и т.п).

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    такого рода чай предствален не в самих супег/гипер маркетах, а отдельно стояцем павельенчике в этом же магазине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну да, это и имел ввиду, вот поэтому и задал вопрос. Если в розицу цена будет ниже, а качество не хуже, то вполне идейка имхо. Я, например, там чай беру.

5. bannov

bannov Новичок

6 окт 2008
    29
    Нормальная идея. И товар выбран удачно - клиенты постоянные, если привыкли к хорошему чаю/кофе то в последнюю очередь будут на нем экономить. А от лоточников в магазине нужно как-то дистанцироваться - тем более с качеством у них не всегда хорошо, несколько раз попадались какие-то опилки ароматизированные.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    идея может быть и действительно неплохая. но размах для удачного плавания нежен нееб.....й.
    считал, но к данным затратам пока неготов. да и врят ли созрею))).