Прегрузил комп, блин - квип отвалился: ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. Ждём новое обновление с нетерпением
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет Тоже квип слетел, что то уже надоело каждые 2 недели новые версии качать! а ктонибудь может объяснить зачем это все делается, чем их старые версии не устраивают???
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет вообще-то уже как месяц наверно если не больше...Качай новую асю или Qip 8080 ...Протокол 5.1 icq больше не работает...
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет ты не в теме, друг (без обид) ждём обновление от любимого квипа ацку в топку!!! ПыСы думаю, что это конкурентная борьба
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет я не понимаю что у вас конкретно происходит, у меня сейчас qip 8080 работает!и общаюсь спокойно!)))
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет странно... стоит 8080 - работает, перезагружался - все норм Что я не так делаю?
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет да проблем-то и нет: вот интересно, а почему у опенсурсовских продуктов проблем с АОЛом нет