Сегодня заехал на заправку,в очередной раз увидел что солярка подорожала.Опять,дороже 95-ого Вопрос: Когда же эти твари нажрутся?
ЭТИ - никогда. У них аппетит только просыпается. В казне денег все меньше,откаты в госсекторе до 70% доходят. Так что дальше будет только хуже. Да. И никак по-другому
Пора бы уже,хотя бы,строительную технику на рапсовое топливо переводить! P.S.Сегодня разговаривал с человеком,у него есть родственник в газпроме. Сказал что в приоритете,развитие газовых заправок.Мол нефти совсем мало,а газа до пупа. Пробуют договориться с производителями на счет того,что бы с завода,устанавливать газовое оборудование.
Денег мало не бывает !!!!!! Наша роль в этой жизни - овцы , которых нуно стричь , а в подарок нищенская пенсия , в отличии от ихней - сотни тысяч , похоже они и на пенсии не доедают , пожалеть даже некому , бедняги , все их хают , не дело это .
Я с вами согласен! Я сам не кристально чист.Но хоть иногда,милостыню подаю.А тут,все рвут и рвут.Жижа дорожает,кредиты растут,продукты растут.Вот представляю себе как будто я чиновник: Наволочки набил,домов на покупал,землю 3 раза обогнул,машины разные в гараже.Неужели хоть что то для народа не сделать? Пусть асфальт на тротуаре или же детскую площадку?! Просто для того,что бы народ хоть немного расслабился,сказал: Вот наш бугор умница и т.п.