Цены на айфоны

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 16 сен 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, сразу проясню, что я не покупаю, поэтому тема не в соответствующем разделе. У самого есть айфон еще 2G, но стало интересно почем сейчас можно приобрести 3G, есть на форуме, те, кто недавно покупал/продавал и знает актуальные цены?А в идеале интересен 3GS , но насколько я понял, пока он официально не появится у нас, то земные цены искать не стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    нету, это сделано для резервирования, а в наличии пока отсутствует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Однозначно, если уже брать, то только 3GS.

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я согласен. Хотя меня устраивает полностью и 2G, единственное из за чего хочу поменять - убитая задняя часть(вся покоцанная) Не считаю что в 3GS есть что-то мега суперское, хотя скорее всего возьму его:)

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Суперского ничего нет конечно, но работает стабильнее и быстрее, + программки новые и камера 3 МП, ну и память 32.
    Можно и сейчас взять уже, но брать стоит "европейский".

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Про 3ГС-
    Прошивка 3.1
    Джейл сделать пока нельзя. Со всеми вытекающими :)

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    хоть в 3GS есть GPS и мощнее процессор... все равно буду ждать 4G :)

пс. у меня 2G

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Что скажите по поводу точной копии айфона русифицированного с годовой гарантии ?
    http://vertu-luxe.ru/?c=iphone3g16gb

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ужас...Копия, да за такие деньги...

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    МТС
    Apple iPhone 3G 16Gb
    Цена, руб.
    с НДС 22490

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вопрос про так сказать серые афони, привезенные из штатов и неизбалованные блокировкой.Сорри, в первом посте, не обозначил.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    На ебее, цена с доставкой - от 400 до 600

UNLOCKED 3G 16GB APPLE IPHONE ORIGINAL GSM PHONE!
    WARRANTY!
    Buy It Now $399.99 +$49.99 shipping

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #16 LehaNAH, 21 сен 2009
    Последнее редактирование: 21 сен 2009
    за такое бабло лучше N97 взять.
    чё все так прутся от айфонов? до смешного: едет крендель в метро в рваных кедах и ковыряется в айфоне... лучше б обувь купил.
    а ещё на днях у меня 500р стрелял на бензин молодой владелец каена с айфоном :D

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Это наверно был я:D.
    К слову...У молодежи нынче рваные кеды в моде(рвут спереди)
    Айфон - тот телефон с которого я не пересяду ни на какой другой.Более удобного девайса я еще не юзал. В мульти-тач дисплее нет равных...и дизайн - он бесподобен. Айфон - давно не дорогая игрушка. А лишь занявший свою ценновую нишу ТЕ-ЛЕ-ФОН, причем на мой взгляд телефон неплохой.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поверь, я могу отличить дизайн от поношенности ;-)
    перекинешь фотку по блютусу? :D

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Нормальный телефон, стоит в районе 10тыр. А это мыльница с рюшечками, с возможность использования в качестве телефона. :D
    Больше 200 баксов никада за такую ниотдам:nod:

:rofl:

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Все таки убывает категоричность.
    Что такое нормальный телефон?
    А нафик дорогие часы, если время может показывать и телефон?
    Вопрос удобства- "огрызок" вне конкуренции! (ИМХО)
    PS Кому файл по БТ перекинуть? Не вопрос.