Как грибы после дождя появились. Везде их визитки, объявления. Все предлагают помощь, как самим зависимым, так и родственникам. Некоторые утверждают что помощь бесплатна, в некоторых говорят что стоимость лечения может доходить до 20 тысяч у.е. Со вторыми понятно, а вот с первыми как? В чем подвох? Кто-нибудь знает как и по какому принципу они работают? Откуда финансирование? У кого был опыт обращения, расскажите. Реально помогают и денег не берут?
Разруха не в клозетах. Разруха в головах. Если человек не хочет, никакая клиника не поможет. Ломку снимут и все. А далее по кругу
Сейчас даже если денег берут - не факт что реально собираются помочь. Бесплатно где? Если в муниципальном учреждении - там все понятно с сервисом да и рекламировать никто не будет, если в коммерческом - там по определению не может быть бесплатно они же на самоокупаемости... какой им смысл работать бесплатно - развод однозначно. Скорее всего окажется что бесплатна только первая консультация врача или что-то вроде этого, а далее - все как у всех...
много моих бывших одноклассников и знакомых закопаны на 2 метра. но есть и те, кто сказал стоп и вышел из игры. мотивировать надо человека, менять место проживания, работы и т.д. если человек крутится в той же атмосфере шансы ресзко падают
Да и так понятно, что все за деньги. Оборудование, аренда, зарплата - это все деньги. Откуда они берутся, из воздуха?
Не... я типа не знал и тему эту сегодня только первый раз увидел!) Но дата старта темы сравнённая с датой сегодняшней вызвала у меня сей вопрос!)