Цена на бензин...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DJGelo, 18 июл 2009.

1. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Не понимаю, с какой радости опять дорожает бенз?? Есть какие-то там формулы расчета его стоимости...
    А как же слова Путина "...не дороже 20 руб..."
    А как же крупные штрафные санкции, которые вновь наложило наше правительство на 4 самых крупных нефтеперерабатывающих предприятия??
    :shock::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Такой большой - а в сказки веришь (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    А как же слова Путина "...не дороже 20 руб..."

Надо ему написать, а то он не знает наверно.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ну так а штрафные санкции кто проплачивать будет ? ;-)

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    в точку :rofl:

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #6 Mikest, 18 июл 2009
    Последнее редактирование: 18 июл 2009
    Вроде в последней речи, по этой теме ВВП сказал, что пока в мире кризис и упал срос и цены на нефть, оплачивать золотые парашюты и банкеты будут россияне и цена падать не будет, а вот когда кризис закончится и нефть станет дороже, то естественно и для россиян она станет дороже.

Кстати не понимаю чем многие не довольны, правительство обращает внимание на наказы народа и выполняет. Вот в сентябре все жаловались, что в америке литр бензина стоит около 50 центов, а у нас больше доллара. И что? Правительство выполнило волю народа, бензин подешевел и стоит около 70 центов, сейчас устроят девальвацию до 46 рублей за доллар - вообще дешевле 50 центов стоить будет. Как говорилось в одном фильме "As you wish"

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да он вообще поговорить мастер. цена на бензин складывается, в том числе, из налогов государству. чем выше цена, тем государству лучше.:rofl:

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    кстати, наверное на днях в москве окажусь. где лучше заправляться?

1 человеку нравится это.
  9. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    не на BP. Лучше на лукойл, где есть бензин экто...

10. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    т.е. получается, что нам, нашу же нефть, продают втридорога... А больше всего, мне не понятна реакция нашего народа, все принимает как есть, терпеливо подставляя левую щеку...

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    +1 . кстати. открою тайну. бензин экто и евро одинаковый по составу. разница только в цене. :rofl:

а что народ должен делать? ещё одну революцию?

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Так ведь это всё хорошо и тонко продумано.Сначала народ разозлили ценами на бенз, затем искусственно собрали митинги против цен на бенз, опустили цены-народ доволен, а теперь опять будут повышать.И тк мы уже пережили 25р за литр, то и 30р нам не страшны.Психология :)

13. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    зачем революцию?? нужно заявить об этом публично...

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    хм. а у нас лукойл -предпоследнее г...

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. у нас публично заявляют , что человек вор. и что? даже с должности не снимают

ну не знаю. остальные у нас ещё хуже.:rofl:

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А 98-й как стоил, так и стоит. :very_cool:

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, его мало берут. 95, 92- другое дело. а вообше увеличение цены на бензин вполне закономерно. денежная масса должна соответствовать количеству произведённых товаров. поскольку ничего не производим, приходится поднимать цены на товары.

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    С чего ты взял, что мы гсм не производим?

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    гсм производим. и что? чем компенсировать перманентную денежную эмиссию? повышением цен, в том числе и на гсм

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    И сколько же гос-во по-твоему эмитирует? Откуда такие данные?