Доброе время суток. Понимаю, что вопрос очень абстрактный, но хотелось бы посоветоваться с людьми близкими к данной марке и модели авто. Итак имеем: в новогодние праздники случайно наткнулся на АУДИ А8 D3 2008 м.г. W12 6.0 в состоянии близкой к утилизационной. За четыре года авто очень сильно досталось, вернее сказать наследник этой машины мягко говоря не дружит с автомобилями и здравым смыслом. Сейчас в силу причин, а именно необходимостью авто и невозможностью поставить на ход эту машину, он ее меняет на другое авто (принципиально не на деньги). Внешний вид не описываю, т.к. что и как там делать представляю, а именно как убрать 2585 царапин и коцок (точнее авто идет под полную перекраску, у самого есть личный центр где все это делается), волнует вопрос технический (в связи с отсутствием авторизованного сервиса в регионе прибывания авто, вся диагностика была в простом местном приличном сервисе, который делает разные машины т.ч. и АУДИ, а именно: - авто стоит около года, говорят прошлой зимой машина могла сама передвигаться, но потом зимний дрифт и оборванный левый привод. Попытка этого чувака сделать ее постоянно заднеприводной, но как следствие ни к чему хорошему это не привело (а привело к тому что масло из АКПП ушло через вынутый привод, иных трещин, вмятин на коробке нет – поэтому думаем это так). - в багажнике полно воды, меня уверяют что это забит дренаж люка и это болезнь - пневмно в хлам, сказали что живой только один баллон и второй уже в агонии, остальные – мертвы давно и прочно. Компрессор так же в агонии из-за постоянной работы - три опоры двигателя в хлам - рейка мертвая. ЛЮФТ как на ЗИЛе, говорят подтягивать смысла нет. - И самое наверное печальное, то что двигатель троит. Говорят наверное бензин заливал хреновый и уж точно не АИ98 и три катушки пришли в негодность. Ну не считая мелочей. Самый печальный момент в том, что у авто пробег около 80 000км и доведена до такого состояния за почти 10 000км (у нынешнего чувака на бензин банально денег не хватало). Вопрос мой заключается в том, насколько сложно восстановить такую АУДИ и насколько будет затратно. Идея приобретения данного авто, что бы поставить в бокс и постепенно доводить до идеала, типа хобби. И через годик вывезти из бокса красивую машину, которая будет использоваться для души. Но вот только, возможно купить «с рук» живую А8, довести до идеала и так же использовать будет логичнее и ощутимо дешевле. По деньгам, этот чувак хочет машину в райне 300 000руб (ну плюс минус 50 К) Остается вопрос с налогом (хотя вроде амнистия и налоги тем более на прежнем владельце остаются) и снять с авто запреты, из-за того что ни штрафы ни налоги за авто не платились + еще в 2014 году с авто сняты номера, с его слов из-за того что не сделал ОСАГО (не спрашивайте как он дальше ездил на авто) и можно ли легализовать авто пока непонятно, потому как иначе авто теряет смысл. Буду рад любому аргументированному мнению. С уважением, Сергей!
Когда в свое время брал Q7 меня все отговаривали от 4.2 бензин, брал тогда 4.2 дизель. А чем 6.0 плоха? Авто в полуобмороке. Т.е. аккум свежий поставили - ожила. По понятным причинам заводить пытались уже в сервисе, после смены масла и фильтра. Завелась, но ошибки по 1, 4, 6 цилиндрам, поменяли катушки местами - ошибки ушли но появились на других.
Ну например дизелей меньше, только 2 А как в целом w12? Геморройный двиг? И можно ли бюджетно подвеску сделать не переходя на пружины? Потому как катушки мне по 4000р нашли, в круг 12000р. Неоригинал конечно
Двигатель достаточно надёжный,но при должном обслуживании,в данном случае такого обслуживания нет,поэтому ему особое внимание. Ставить пружины на такой автомобиль-бред,это топовый автомобиль и должен соответствовать этому. Это Вам за три катушки 12000 объявили?
Да, сказали можно по 4000р найти Я боюсь там масло за 3.5 года ни разу не меняли. По крайней мере когда сливали было густое. Но пробег малый у авто был, поэтому надежда есть что все ок. Но, возможно, двиг надо будет разбирать и чистить. Пытаюсь найти сервис где могут с эндоскопом в цилиндры. Пружины ставить не хочу, но новый оригинал выходит не бюджетно учитывая что там еще траты и особенно рейка
Вас обманывают новая,оригинальная катушка меньше 2000р. стоит. Эндоскоп-обязательно,но лучше конечно разбирать и смотреть,ибо двигатель самое дорогое что есть в этой машине. Пневму совсем не обязательно новую,можно даже отремонтированную.
Еще лучше, т.е. меньше 10к Разбирать двиг до покупки мне никто не даст. Поэтому вся вера в энлоскоп. И то что коробка год без масла, интересно ничего не повлекло?
Мне сказали из АКПП. Про редуктор слова не было. Но причиной назвали вынутые левый привод. Говорят, что из правого не течет а из левого вытекает
Привод,(если про ШРУС речь) входит в редуктор,если ШРУС вынуть масло вытечет из редуктора.Редуктор и АКПП имеют разделённые друг от друга масляные ванны,и в них залито разное масло....что-то дурят Вас в сервисе,б\у катушки по 4000,ШРУСы в АКПП...бежать нужно из такого сервиса.
Если редуктор- то это наверное лучше. Нет, по 4000р. это новые. Неоригинал. Сейчас паралельно читаю темы про 6.0 и думаю можно ее купить за 300к. Если с доками все ок будет. Ну и двиг этот аудита не успел угробить
Надо с этой мыслью переспать)))) С одной стороны хочется такое авто и хочется немного повозиться. С другой - не хочется купить памятник в который надо будет вложить не один миллион
Там целый сериал про нее есть, только чуть подороже Вашего варианта, советую посмотреть на перемотке весь. Чтобы хоть какое-то предствление куда собираетесь ввязаться появилось. Основная ее беда - перегрев двигла из-за слишком плотной компоновки подкапотного. Из этого исходит нюанс - любые более-менее масштабные работы влекут необходимость выгружать двигло