Царапнули мне задний бампер, на съезде со мкада. Т.е. я съезжал, а вторая машина выезжала. После контакта, я остановился, он объехал меня, а когда я стал выходить он уехал. Я запомнил номер без региона, марку и цвет. Вызвал дпс, всё оформили. Каски нет, да и повреждение не сильное, скорее обида. Вот и что делать теперь? Что я не так сделал? Вроде нарисовали всё нормально. Сказали через неделю звонить. Догонять не стал, был один да и я как то по ощущениям понял что ничего серьёзного, решил вызывать дпс сразу. Да и стрёмно как то. Вот как то так, Незнаю мог бы избежать, скорее врядли, лихо он выскочил, я успел немного от него вильнуть. Царапина сантиметров 5-7, шириной 5мм, ну и мелкие снизу. Вот такая концовка довольно неплохого дня. :very_cool:
все правильно, главное чтобы свидетели были. то что человек покинул место ДТП ему точно не на пользу, административка точно.
Слабо ночью одному догнать чёрный, тонированный GX470 и предъявить что нибудь? Свидетелей нет. Сейчас часов в 10 позвоню проконсультируюсь со специалистами, смогут найти ли нет, и шансы на решение в мою сторону. В справке у меня написано - "ПДД не нарушал", повреждения - "задний бампер, скрытые повреждения", второй водитель - "не установлен, скрылся с места ДТП". Сколько могут насчитать за бампер? Я так понимаю покраска только, вроде не треснула ничего и не вмялось.
Авто подадут в розыск, будут искать владельца. Найдут - все пойдет по обычным правилам страхования ОСАГО. Он должен будет предъявить полис, далее обращаемся в его (или свою) страховую, ждем небольших выплат, тк эксперт насчитает только ремонт+покраска.
Ну похоже так и будет. Я проконсультировался сейчас, говорят вроде всё правильно сделал. Теперь если найдут и у него есть страховка то всё ок будет. Непонимаю только нафиг он уехал то? Косание вроде очевидно было. Пьяный если тока, или детишки покататься взяли машину у папы? Или он как и я решил что связываться с Х5 не менее опасно чем с лексусом?
АААААА Опять! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4067954#post4067954 Теперь мото, опять уехал. Непруха полная Потери фонарь левый и небольшая царапина на крыле.
Во вторник назначили разбор по первому ДТП. Кому не сложно распишите варианты? Я так понимаю есть нормальный вариант - когда приезжают оба участника и мне выдаётся справка о ДТП с печатями, с которой я иду в страховую виновника. Тут всё понятно. Но если ещё варианты: - виновник не является, что тогда, решение выносится без него? - виновник является, но пытаются обвинить меня, что тогда делать? Это пункт я не просто так написал, если примеры из жизни. На крайний случай у меня есть административная поддержка, но я привык сам во всём разбираться, поэтому прокомментируйте, плз.
Привет, брат по несчастью и соклубник! Меня тут некий парень нетрадиционно ориентации решил поучить - подставился, да не рассчитал - получил взад, у него треснул бампер, у меня царапинка =) По твоему вопросу: - виновник не является, что тогда, решение выносится без него? - за коньяк тебя признаю невиновным, поверь (но только если он не пришел) или назначат через неделю ГР и если он не придет - за коньяк, опять же, ты прав. - виновник является, но пытаются обвинить меня, что тогда делать - ничего. Он вообще уехал - априори виноват. Удачи! Правда за нами!
Главное, что бы его нашли. В моем случае, к сожалению, найти не смогли, а скорее всего, просто не искали. Кроме того, нужно же ещё как-то доказать, что именно он Вам царапину поставил. Может Вы год с ней катаетесь...
Всё решилось в мою сторону. Приличный человек попался. Говорит что испугался выходить думал что подстава. Похоже что слава биэмдаблю ещё долго будет ходить по россии.
Ну он остался урегулировать эти вопроссы. Вообще у него значёк "Соратник Президента России", наверное его низя на 15 суток Кстати довольно удачно получилось, вырученной суммы как раз хватит на фонарь который разбил мотоциклист, которого хрен найдёш уже, а царапинку кисточкой заделаю.