Сабвуфер bang olusfen в нишу запасного колеса. Для А4 B8 avant, A5 sportback. И так, чтобы откинуть сразу все вопросы относительно того, куда его можно воткнуть (concert или MMI не имеет значения), напишу 3 варианта при которых он вам подойдет: 1. Если у вас стоит штатная акустика audi sound system (180вт) с обычным сабом в багажнике под запаской и есть желание поменять его бенговский, встаетт болт он. По характеристикам лучше (другое сопротивление) и сам по себе больше. Насколько будет лучше звучать не знаю, как вариант можете приехать воткнем и сравним звучание, понравится заберете. 2. Если у вас хрипит или просто сгорел бенговский саб или обычный от ASS. 3. Если вы сознательно решили дооснащать свой авто акустикой бенг олуфсен и для полного комплекта колонок вам не хватает имеено саба! Могу установить на месте. Аритикул - 8K9035382B \ 8K9 035 382 B +79264374191 Цена вопроса 4т
Да, встанет! только если есть штатный саб в задней полке,то нужно проводку перетягивать от полки до ниши. Если до конца заморачиваться, то понадобиться немного другой паралон под секретку и балонник. Можешь здесь почитать про это, ближе к концу, в абзаце про сабы, там я писал номера всего что понадобиться - https://www.drive2.ru/l/9262206/