такс нука поподробнее? что за комплект, что в него входит, перед и зад? на какой салон? ну обычный салон или ваг спорт? это оригинал?
в комплекте вся кожа на сидушки, задние картонки, задний подлокотник, попогреи. Подробнее посмотрю завтра вечером, мне кажется это на обычные комфорт.но пока не уверен.
не понятно, вижу алькантару? или меня глючит? что есть картонки задние? подголовники тоже есть? кожа 02 года) я бы может и купил) если ваг спорт! а может кому нужны подогревы? мне не нужны. мои норм)) я в идеале вообще бы только перед купил) можно до выяснения всех нюансов- в бронь?
тоже интересует ваг спорт (N5A — Leather seat covering "Cricket")! задний диван раздельный ? если что второй в очереди!
Лех, боюсь что это от обычного салона( врядли на ваг спорт натяну. подогревы то хоть по чем? хотя рано еещ. по номеру никак не понять от чего это?
чесно говоря я вообще пока только фото обшивки спинок вижу, по обшивкам сидений было бы проще идентифицировать от какого они салона.
Лёш не знаю где они есть в сложеном состоянии, но ни на одной фотке в 1-м посте их нет, там только фотки обшивок на спинки с отверстиями под подголовники, и обшивка точно не на ваг-спорт салон,по дизайну прострочки это на обычный комфорт и за 20-ку думаю эта кожа вообще врядли кому понадобится, т.к. дешевле найти полный комплект ваг-спорта в очень хорошем состоянии вместе с картами дверей.
да не,я о цене в общем сказал,применительно к озвученной продавцом,в любом случае на ваг-спорт эта кожа не налезет