Имеется всё что касается климатической установки внутри салона (кроме блока управления и проводки), а также компрессор. Это все заслонки (моторчики) в хорошем состоянии. Датчики температуры. Радиатор печки. 4B1819031 Трубки печти,что находятся под торпедой. 4B0820885 Электрический обогреватель. 4B1819011 Внутренний радиатор кондиционера (осушитель). По экзисту не бьётся. Осушитель в сборе с корпусом воздухораспределителя бьётся под номером 4B0819353A Трубка (кондиционер), что под торпедой. 4B0820720 Вентилятор салона. 4B1820021 Весь корпус климы и отопления, что находится под торпедой. Также имеется компрессор. 4B0260805P Снято с Audi A6 C5 двигатель дизель 2,5 tdi, передний привод. Все детали находятся в Москве. Цены предлагайте. Ps Через пару месяц поеду в ближнее зарубежье. Имеется audi a6 C5 2.5 tdi механика, передний привод, салон тряпка. Кроме передней морды всё есть в наличии.
Номер обогревателя 4B1819011. Хочу 1500 рублёв. Прилагаю фотки обогревателя. Насчёт реле управления. У меня его нет и неизвестно как оно устроено. Нужно копать схему электропроводки. Если интересно и сам незабуду то через пару месяцев буду разбирать другую дизеляку. Могу посмотреть. Ps Извините за долгий ответ (был в отъезде). Просьба дублировать мне в личку
Извините, не увидел вовремя сообщение. Меня тогда не было в Москве. Ps Просьба писать в личку или дублировать сообщения.
Приводку с релюхами нет в наличии. Только фен. Но почитав форум, народ пишет что управление феном идёт через климат от мозгов движка (дизель). Имхо. Поэтому бензинке не подходит, только дизелистам.