гм... отношения между М и Ж это чувства, причем тут деньги? Если во время отношений появляется вопрос зачем я трачу деньги на эту девушку пора расходиться. Вопрос того, что бы за мужчину платила женщина вообще неприемлем для нормального мужика. Патриархат блин и тчк
А раскрывать тут и нечего... Удобнее, экономнее, практичнее. Хочется услышать мнение и мч и ж на эту тему.
Но все же: лучше же общаться с той девушкой, если она как минимум половину материальных вопросов в силах решать сама... Или же нести весь вес груза материального самому... Все мы понимаем, что не святым ухом одним питаемся... И как сложно достаются деньги (сейчас особенно))) Так что сабж... Вопрос границ этой самостоятельности: у мч возникает привычка, что ты относительно самодостаточна. Хорошо это/плохо? Где грань?
Светик с какой целью интересуешься? По сабжу, безусловно приятнее видеть перед собой красивую, хорошо одетую довольную жизнью девушку, которая хорошо выглядит как внешне так и внутренне. Безусловно приятно когда девушка сама в состоянии купить себе какие то мелочи (и не только) Безусловно приятно когда девушка имеет хорошо оплачиваемую работу. Специально искать под эти все параметры девушку, глупо, ну а если случайным образом окажется в понравившейся девушке - будет замечтательно.
Свет, ты ж взрослая девушка должна понимать. Все люди, как мужчины так и женщины - разные И если кому то - это нАрмАльнА То для другого - неприемлемо. Сложно всё это........... Вот так ставить штампы я неготов Нет дыма без огня. Куда проще сидя перед монитором строить из себя принца в белом плаще В жизни к сожалению не всегда так получается. А ещё, если не устраивает что то, может имеет смысл что то поменять ;-):ros:
Говорит, в кафе не пойдем - "я люблю, когда ты готовишь". Я съездила в пт в магаз, потратила кучу денег на продукты. Приготовила. Вкусно. доволен. Поехали на авто практиковаться (я за рулем, мне ж нужна практика))). Авто купила я, бенз мой, на мойке плачу я. Своё авто поставил на стоянку. Секас наш. Не буду же я с него деньги за продукты брать?)))
В каком смысле "самостоятельная"? В финансовом? Помоему одно дело когда за ресторан и мороженное платит мужчина, а совсем другое когда она идет в магазин что-то себе купить и берет у него деньги.
Девчонки! Обращаюсь к самостоятельным. Т.к. у несамостоятельных все равно нет. Денег нужно, немного. Примерно стопицот евро. :[:]||||||
и так каждый день? PS Извини за подробность, а секас..... он лежал и смотрел впотолок а ты все делала?