Ну дык спальники же есть Спальник на пенку и Ок. За то рыбалка, мясо на природе, ухи.... (блин ща слюнями захлебнусь) гитара у костра
По этому поводу есть мысль, купить одеяло с подогревом от прикуривателя и второй аккумулятор, думаю на 3 дня должно хватить. И проблема с холодной ночью решена, это я как инвалид себе думал Можно даже два купить одеяла, на одно ложиться второе поверх спальника, тогда вообще зимой можно ездить
А куда? Слышал странную инфу, что на спининг запретили ловить, только до какого числа?-якобы нерест чтоли. Я просто не знаток "дикой" рыбалки стал, всё платники-платники...
"(традиционно запрет действует с 15 апреля по 15 июня). В этот период будет запрещен лов рыбы в местах нереста: в устьях небольших рек и на мелководье. В других местах рыбакам разрешается пользоваться только поплавочной удочкой. За нарушение запрета рыболов будет нести административную ответственность. На рядовых граждан будет наложен штраф в размере от 5 до 10 МРОТ с конфискацией лодки, сетей и удочек. Должностные лица за такое нарушение заплатят от 20 до 30 МРОТ также с конфискацией судна и орудий лова. "
у меня только предложение в какой-то из выходных поехать на какой-нибудь платник. Только потеплее станет. Там можно и шашлык и уху на месте из пойманой рыбы, но это на день, без ночёвки.
Без ночевки не спортивно... Как же без утра в палатки? Ты просыпаешься, вокруг "тишина леса" шум ветра в листве деревьев, пение птиц, кузнечики стрекочут, пытаясь пролететь мимо, но не удачно сманеврировав, в палатку с гудением врезается шмель... Ты растегиваешь молнию и открываешь вход, осталяю только москитную сетку и в палатку врывается чистый лесной воздух и буйство запахов леса, травы в россе, хвойных деревьев... Ты плюхаешься обратно и через открытый вход наблюдаешь пляску теней от деревьев на земле при восходе солнца к зениту небосклона...
Если со шмелями в палатке и саранчой стрекочущей, то первомай явно рановато...В середине лета тогда так ехать надо, но там всегда рыбы нет...если только на север, на неделю или две на тайменя охотиться-вот это сказка будет.