сморел автору и офигел.. по внешнему виду полная копия моей... http://cars.auto.ru/sale/LJ56099/2341584/ кроме дисков и спойлера...
Ответ: бывают же совпадения... Сие совпадение не страшное, бывает похуже... Товарищ несколько лет владел аудёй, был всем доволен, исколесил пол России, а тут БАХ - совпадение. В Москве обнаружился двойник этой лайбы. Одинаковое всё - цвет, VIN, № двигателя... Отправили на экспертизу. Итог - все номера перебиты, но ПТС подлинный. Впереди суды и пр. Вот такие бывают совпадения
Ответ: бывают же совпадения... бывший хозяин свою завязал в узел, а доки продал или попросил подогнать ворованную и подготовить ее под его доки Ублюдки короче.
Ответ: бывают же совпадения... и чё? в чём мой косяк? цвет,тонировка,задняя оптика,короче внешний вид. поаужите мне такие совпадения, з.ы. 2 стандартные бочки с полувыцвевшим белым цветом не в счёт
Ответ: бывают же совпадения... А что в ней, кроме дисков и спойлера, выдающегося? Обычная бочка... Кривенькая слегка... Вобщем как у всех..
Ответ: бывают же совпадения... к сожалению у меня нету фотки,где видно,что оттенок цвета один в один, ну и вообще внешний вид... вот как выглядела моя прошлой зимой(ещё на убогой подвеске)
Ответ: бывают же совпадения... на В3 была... - я тонировал(в смысле не я сам,а по моей воле) - на 60% ща нет - так как стекло разбито было... на В4 ща тож тонирована на 85 процентов... иногда ночью на тёмной улице зимой с заляпаным ксеноном бывает ухудшение видимости но не сильное.