Вопрос такой: по моему не бывает. А тут встретил вот такое т.е. за 7 лет так двигателя и не сделали...???
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? Нет, не сделали. Но под заказ можно взять с Опелевским мотором 2л. Но бюджет - пипец. Есть еще комплект с турбиной от Аудюшного 1.8Т - он с интеркулером ок 2.5 тыс баков. Тебе зачем?
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? Наткнулся на цитируемое сообщение и задумался... В мире каждые 3 года новая модель выходит.. А у нас за 7 лет двигатель не сделали. При этом спокойно тралили деньги, ресурсы, неспешно работали... так все и кончилось ничем... Как так можно? О чем говорить? Может конечно не все 7 лет тратили, свернули наверно давно, но сам принцип...
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? 2.0 есть такие в продаже!только я не знаю что там за двигатель
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? зато коробки китайские типа автомат ставят на двиг в 1л.с. ,и ту полудохлую.... почему опель двиг свернули?
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? http://lav.webm.ru/html/all_about_vaz/2110.html ВАЗ-21106 вроде 2.0 150 лс
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? был, был опелевский движок Только ценниГ имхо не совсем адекватен
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? чурки продают такие машины: красят мотор в красный цвет, ставят пердун, фильтр 0, иногда обвес. Далее, когда а\м уже оплачен, подходит продавец и заговорщицки сообщает, давай 5 т.р. я тебе в ПТС написал 1.6, чтобы налог и страховка дешевле были:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu и парни с регионов довольные мчат на своих новых, заказных, тачках. P.S. Историю рассказал знакомый продавец ТАЗов.
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? 2 литра ? - нах надо. лучше уж опель с двумя литрами чем Ваз'ик с ними. а ещё лучше эти два литра только в бутылках (чаго нить горючего) поставить на стол друзьям.:drunk2:
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? Страшная картина. Неуправляемый снаряд, скорость под 200, за рулем реальный пацан в кожанке, в одной руке секундомер, в другой семки... ужос
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? На мойке год назад разговаривал с типом на 10ке, сказал что у него 2 литра двигатель, подробности не уточнял.
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? Ездил на новой ПРИОРЕ. Да машина зверь лучше чем моя бывшая восьмерка шустрее. Со своей бочкой даже не хочу сравнивать потому что разный класс авто. Сравнивал с Нексией друга - примерно на одном уровне. Машинка довольно приятная но много недоделок и пластик скрипит и кнопки плохо нажимаются и коробка какая то ватная. Но это же Жигули
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? Если бы итальянцы узнали,сколько за 30 лет российские конструктора выжали сил из мотора от фиата,разработки шестидесятых Они бы офигели.
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? что-то я распереживался за них, в 5 утра, с суток...
Ответ: Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л? у меня такая была, мне очень нравилась машинка, в стоке кондей, люк "вэбасто", немного поработал над движкой и 180 кобыл стало. Ехала вровень как гольф 3 вр6, как по разгону так и по максималке.Народ охреневал когда тазик на трассе бэхи и лексусы разгонял. вот фотку нашел