Мотор: от Audi 200 20V Turbo(MKB 3B), турбины впрыск и тд. от RS2, давление 1.7 бар. 365 лыс. Коробка: 5 ст. (серия на родной R5 115 лыс) Салон: рожа – от ур-кваттро, дигитальные датчики от ур-кваттро Фича: кекс дотюнился так что 80ка сделала его 300х сильный бокстер кот. он сразу от огорчения и из-за его моментальной ненадобностью продал
Ответ: Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro) Саня, рожа - не уркваттро, к сожалению. Просто Б2.
Ответ: Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro) ток салон и поанели внутри от урки..остальное оригинал
Ответ: Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro) Технически машины идентичны. Разница - панель приборов и турбина.
Ответ: Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro) Я бы поправил: Typ 85Q - несколько другое, чем Б2. Это раритет, их было очень мало. Они выпускались 2 года. с середины 1982-го по середину 1984-го. Моя выпущена в феврале 1983-го
Ответ: Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro) Quicksilber -ртуть Quick-silber - при разрыве бестрое серебро получаеца, что в заголовке жарнала и стоит
Ответ: Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro) Умный да? П.С. вот захотел Я палцы кинуть.... А Санек все испортил .
Ответ: Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro) напрасно ты это с пальцами, покуда все куда проще :very_cool: