Состоялась она на Ярославке съезд в область. Приехало около 30 машин, много народу пасажирами прибыли. был феерверк шашлыки общение по интересам, нормально. Самое интересное что большенство машин до 2001 года и никто не пытаеться улучшить их внешний вид, ни обвесов, ни изменение интерьера. жалко хорошие машины, но замыленный образ из всех только двое с кем я приехал в нормальном обвесе, выхлоп, диски. И к ночи приехала ещё одна 1998г/в двигатель 4,2л, но там люди подошли плотнее повесили компрессор довели до 500л/с, окраска глубоким цветов выглядит как неон и внутри мне показалось с D3 салон, нехватает тормозов брембо и дисков красивых, но думаю всё впереди. Одним словом давайте встречаться и общаться
Тоесть для вас запоганить машину спойлерами тюнингами и т.д. это нормально и если кто то не дай бог этого не делает он идиот?
S8 D2 должна быть на оригинальных 20 х колесах и с хорошим выхлопом остальное все лишнее на этот кузов ИМХО. Жалко не смог быть на этой встрече .Теперь только до осени
Это машина нашего клубня Димы бензин 2.8 .Диски неоригинал на любителя. Выхлоп на Эске должен быть другим .
Дима молодец что сказать машинкой занимается конкретно . Постоянно читаю его отчеты о проделанной работе на драйве . Тоже познакомились с ним на прошлой встрече А8 клуба он приезжал в Москву .