Собстна САБЖ а то многие рассказывали, вот я в кинотеатре на последнем ряду ...... У меня не было такого, интересно у Вас было?
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Так, мне уже список можно писАть))) После крыши у меня самолет, после самолета иду в кино :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? У меня не было, но я знаю кинотеатр, где в ночные сеансы никого нету в зале
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Хахаха :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu з.ы. Просто все рассказывали раньше, что шпокались в кинотеатре, вот я и решил узнать так ли это
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? А еще раньше был кинотеатр в Крылатском для авто, там экран большой, стоянка и люди типа смотрели кино в машине, только по ночем там чуть ли не парнуху показывали и народ там жог в машинах
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguЭто я пошутил:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu По сабжу у меня небыло секса в кинотеатре, но чОрт побери, я сделаю это
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Народ говорит что даже при пустом зале особо не разгонишься -вот легк. мин....т в самый раз
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Нет ничего невозможного. Если люди умудряются в туалете в самоле шпокаться, то кинотеатр - фигня полная ..... :drunk2:
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? ауди клуб привратился в сексуально азабочинный!!! В кинотеатре, на берёзке (растущей с наклоном к земле в 45 градусоф), в поизде (на верхней, а после и на нижней полке), в кабинете на столе, на заднем сиденье Ауди 80, в электричке... да много мест разных(все даже трудно вспомнить), каторые были апробованы в качестве сексадрома и чо?!
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Вам сам бог велел в Горизонт на фрунзенской там последний ряд ВИП удобные такие диванчики...... тока вот место слишком популярное.. мне больше понравилось в Зарядье, вот тока вроде нет уже больше зарядья..