Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! тошнит уже 2 день, что делать:? :blyaa: =) Заходи все спят пьяные, собаку Бамбра на новый год съели, не сцы-=)
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Добро пожаловать! Кстати да, профиль пополнее заполни) Фотки в стригах Какими судьбами у нас тут? Антипохмелина выпить!
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Я сегодня после работы, литра 2 антипохмелина выпью=)) С воблочкой.
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Прально меня понял! А мутит тебя из-за того что ты на работе Воблой заделись, а? ;-)
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Ща с работы на 2 часа отьеду, нужно елку от себя к теще перевезти=) Сегодня у нее праздник=)))) И в АШАН там вобла.
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Ууу))) Елка это классно))))) У меня Новый Год без елки был
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Как так? У меня и с елками и с телками НГ был=) Главное чтобы Жона не узнала А то все секир кутак баш будет
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! машинка А6/с5 3.0л кваттро)))люблю очень!!!фотки позже кину....
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Эх...всьо бы хорошо если бы не эта вечная проблема