Бухой поп на БМВ устроил замес на дороге

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 13 авг 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Уже и особого удивления не вызывают, такие факты.
    ....

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нетерпится пообсуждать? и всех под одну гребенку причесать?
    эх приятно такие темы создавать, да?
    счас набегут всякие егоры. оторветесь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Christian Ludwig,
    Давай оперировать фактами. Здесь явныефакты на лицо....п.с. а у многих ли граждан РФ есть собственный юрист?

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

в семье не без урода. по делам его воздастся ему.
    больше обсуждать ничего не буду.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот, лучше выносить сор из избы, а то если не выносить...то в избе один сор и останется..... Чувак, гламурный падонак...живущей светской вип жизнью....он не чем не лучше ПусиРайт.....а во многом даже хуже, те открыто выразили свой протест...а этот почему без рясы и кадила за рулем....сам недавно ехал по большекаменному мосту рядом ПАТРОЛ новый стоял в них четыре священослужителя и в рясах....и то что за рулем тоже.

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    В этой семье как раз таки много уродов. Уж не раз приводилось сталкиваться с мягко говоря плохими попами.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а ты сам то зачем верующих называешь верунами ? :mad: у каждого свой мотив веры и вера разная, а ты взял так и всех под одну гребенку ....

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Религия=власть, власть имеет деньги, все остальное покупается и продается. Никто не пострадал, думаю замнут быстро...

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Да ладно "быстро", такие как аффтор топика дадут просраться по полной

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #12 Сонька, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    Их там двое - Тойота и Туарег. Посадят вместе. За вымогательство. Ведь по версии РПЦ именно две эти барышни предлагали "замять на месте" ДТП.

Кароч, покупаем поп корн и ждем второго акта сериала "Сфинктер Духовности" :hot:
    Первую серию почти откатали с Пуськами. Рейтинг шкалит. Срочно нужно продолжение. :hot:

надо встать на защиту бухого священника, катающегося на Зетке?

да он во всех СМИ светиться. Поп, который крестит звездных детей. В частности - дочь Фили Киркорова

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    семья большая ... уродов много .....

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А уроды плодят уродов!

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    застрелить бы...этож какой кусок какашки он кинул в своих прихожан, мол че,несите мне бабки,я тачку разбил :) Новая нужна :)

Интересно как быстро замнут. Или прав лишат для галочки и все :)

16. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Так и знал кто в этих БМВ ездит ))
    шутка

17. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    В тему

Иеромонах храма Илии Пророка задержан за ДТП

26-летнего Павла Семина подозревают в бегстве с места крупной аварии на Кутузовском проспекте в Москве.

Очередной скандал с участием представителей РПЦ набирает обороты в Москве. По информации Life News, по подозрению в ДТП, произошедшем на Кутузовском проспекте в Москве вечером 15 августа, полиция задержала 26-летнего иеромонаха Павла Семина.

Чтобы выйти на след мужчины, силовикам потребовалось несколько дней из-за того, что его религиозное имя - Илия - отличается от светского Павел.

- По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины. Жертвами аварии стали два человека, - комментирует представитель правоохранительных органов.

В момент аварии, по словам источника Life News, мужчина находился за рулем автомобиля «Мерседес Гелендваген» белого цвета. Первоначально блогеры ошибочно приняли Павла Семина за помощника главы Управления делами Московской патриархии.

- Мы знаем о произошедшем, с нами уже связались представители Московского патриархата. Илия появляется у нас достаточно редко, в основном по субботам и воскресеньям. Должен был быть 18 августа на службе, - сообщила казначей храма Илии Пророка в Черкизове Таисия Косолапова.

В ДТП на Кутузовском проспекте Павел Семин попал на личном «Мерседес Гелендваген» (фото с сайта «Одноклассники.ru»)

В ДТП на Кутузовском проспекте Павел Семин попал на личном «Мерседес Гелендваген» (фото с сайта «Одноклассники.ru»)

По информации Life News, до ноября 2011 года Павел Семин работал секретарем епископа Дмитровского Александра. Однако после переезда священнослужителя в Брянск Павел отказался следовать за ним в провинцию и остался в столице, где и прошел его постриг в монахи.

- Павел Семин никогда официально не числился в Московском патриархате, но он был известен как секретарь владыки Александра, - подтвердили в секретариате патриархата.

Напомним, что в ДТП в Москве 31 июля попал еще один священник, настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов). Авария произошла примерно в 23.30 на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты, врезался в ехавший Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило левее, он вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla.

http://lifenews.ru/news/99647

18. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    + к этому случаю недели три назад был инцидент.
    Пьяный священник сбил троих пешеходов.
    Мне лично в этой ситуации больше интересны комментарии и действия РПЦ.

19. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    «Пришел нищий в церковь и сел в первом ряду. Подходит к нему служитель и говорит:
    - Знаете, эти места для пасторов и служителей церкви, пересядьте на другое место, пожалуйста.
    И нищий пересел на второй ряд. Подходит другой служитель и говорит:
    - Пересядьте, пожалуйста – эти места предназначены для спонсоров нашей церкви.
    И человек пересел в середину зала. И вновь к нему подходит служитель и говорит:
    - Это места для очень почетных и самых первых членов нашей церкви, пересядьте-ка вы лучше на последний ряд, там вас никто не потревожит.
    И нищий пересел на последний ряд, а там шум, гам, болтовня. Не выдержал бедняк, вышел, сел на крыльцо и плачет. Вдруг видит видение: Иисус идет, останавливается и спрашивает:
    - Ты почему плачешь?
    Человек отвечает:
    - В церковь меня не пускают.
    На что Иисус отвечает:
    - Не плачь, Меня туда тоже не пускают… »

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ещё немного про попика-озорника:

Священики на встречке