Сидим ,пьем пиво и греем свои организмы на весеннем солнце. На против-5 этажный дом с плоской крышей.Первый этаж высокий,так что общая высота дома 17 метров приблизительно. Видим знакомого чела,который опять захлопнул ключи от своей хаты на 5 этаже,в этом самом доме. Люк на крышу не заперт,чел идет в соседний подьезд ,залезает на крышу ,подходит к краю .Там такой козырек не большой,а под ним его балкон.Спускается на козырек (он так уже часто делал ) и и привычным движением закидывает ноги в свой балкон.Тут у него срываются руки и он жопой садится резко на перила своего балкона.Ноги причем уже в балконе.Равновесия удержать не получается и он падает спиной вниз с пятого этажа.Попутно разбивает на 3 этаже стеклянную лоджию. Падает на землю,его засыпает битым стеклом от лоджиии. Мы все это наблюдаем вытаращив глаза.Сразу ктото звонит в скорую. Подходим.Чел как ни в чем не бывало встает !!!! Отряхивается от битого стекла .Зырит на верх и говорит такие слова за которые забанят на год минимум. Да ,говорит,что то я сегодня не удачно.Дайте пива глотнуть,братья! Приезжает скорая ,он посылает ее на фиг,врачи убеждают его ехать ,вдруг че в организме оторвалось. Посылает все равно их подальше. Сейчас вот смотрю в окно-он играет в футбол на площадке ! Я фигею,с 17 метров упасть и вообще ни царапины ни ушиба.Куда тогад ушла энергия падающего тела?он у земли уже 60 км в час летел минимум..
Прямо как кошка практически.:smile42: Не понятно как ничего не сломал. Тем более если летел спиной вниз.
я человека знаю, который с 3-х км упал. и парашют не раскрыл. и ничего - до сих пор прыгает. ( с парашютом правда )
Дело не в везении. Ломается все от того, что тело от испуга напряжено, мышцы скованы, как результат - переломы, разрывы, растяжения. Нет страха, тело расслаблено, ничего не ломается и не отрывается. Как бы деформируется в допустимых пределах и "встает" на место. Одно не понятно - мозги-то как не вытекли через уши? вот тут видимо удачно шея сдеформировала... Да и пади не асфальт был, а сырая земля и деревья на "пути"?
+1 много историй когда выпившие и соответственно раслабленые ушибами отделаваются но правда когда на землю когда на асфальт все печальнее ехал по 15 парковой и вижу с 3 этажа пьяный сорвался,упал головой вниз летел метра 4 не больше через пять секунд когда подъехал ближе уже лужа крови из головы вытекла смерть мгновеная
в воду наверно. В моем подъезде маленкая девочка упала с 7 этажа, встала и пошла домой в нормальном состоянии.
Лет 20 назад на ст. Воронок (Монинское направление электрички) электричкой сбило пьяного мужика- улетел в кусты хрен знает куда. Вызвали скорую, погрузили на носилки и тут он..............проснулся! Не разбираясь что и как- дал в репу санитару, соскочил с носилок и сбежал. Санитары и зеваки были просто в ах.........рененном шоке.
Упал реально на зелю,клумбу. веток-деревьев не было на путь. Упал как мешок с молотками Даже не пытался руками махать. такое ощущение что просто одеяло скомканое выкинули и все. Ни фига ни синяков ни царапин.