Господа нужег провайдер услуг, желательно специализированная компания, хочу сменить нынешнюю, ибо достали, чем дальше, тем хуже... в двух словах - нужно отдать на аутсорс обслуживание представительства западной компании (Гонконг), бухгалтерия, правовая мелочь, беготня по госорганам, если нужно и т.д. Заранее спасибо!
На сколько я понял, нужна консалтинговая фирма, специализирующаяся на бухгалтерских и юридических услугах ?
а известным гигантам, типа делойта или эрнста не хотите отдать? я с ними работала, очень приятно. В принципе, вопрос цены... Если написать немного подробнее, то скорее всего сразу найдутся ответы.. представительство ведь вести совсем не сложно.. главное первичку адекватно делать, потому как налоги и балансы должна составлять головная организация
иначе говоря - нужен аутсорс бухгалтерско-юрилидической части деятельности пред-ва, зарплата, налоги, отчетность, консалтинг, побегать по госорганам, там по продлению бумажек, разрешений и прочее... у меня всего то два человека, поэтому гигантов не потяну, да и не стоит оно этого...
согласна, четверка денег берет значительно, в маленьких компаниях нецелесообразно А каков бюджет? Может на работе закину нашим бухгалтерам, у нас холдинг большой, бухгалтеров грамотных - хоть души