Бухгалтерско-аудиторские услуги

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ask, 5 фев 2011.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Господа нужег провайдер услуг, желательно специализированная компания, хочу сменить нынешнюю, ибо достали, чем дальше, тем хуже... в двух словах - нужно отдать на аутсорс обслуживание представительства западной компании (Гонконг), бухгалтерия, правовая мелочь, беготня по госорганам, если нужно и т.д.
    Заранее спасибо!

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    оп-па, никто не в теме?

3. pravoalex

pravoalex Bad e-mail

26 фев 2011
    10
    Ауди присматриваю пока
    На сколько я понял, нужна консалтинговая фирма, специализирующаяся на бухгалтерских и юридических услугах ?

4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    а известным гигантам, типа делойта или эрнста не хотите отдать? я с ними работала, очень приятно.
    В принципе, вопрос цены... Если написать немного подробнее, то скорее всего сразу найдутся ответы.. представительство ведь вести совсем не сложно.. главное первичку адекватно делать, потому как налоги и балансы должна составлять головная организация

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    иначе говоря - нужен аутсорс бухгалтерско-юрилидической части деятельности пред-ва, зарплата, налоги, отчетность, консалтинг, побегать по госорганам, там по продлению бумажек, разрешений и прочее... у меня всего то два человека, поэтому гигантов не потяну, да и не стоит оно этого...

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    согласна, четверка денег берет значительно, в маленьких компаниях нецелесообразно
    А каков бюджет? Может на работе закину нашим бухгалтерам, у нас холдинг большой, бухгалтеров грамотных - хоть души