Парни,кто в теме? все чаще мысли возникают в ТЦ каком-ниб открыть бутик с одеждой. Но какой бренд???? Может кто занимается..подскажет... Идея стабильного заработка в мес 150-200р тыс чистыми
Сейчас все в интернет маркетинг уходят. В бутиках проблема: 1. Наличие ассортимента 2. контроль покупателей (воровство и порча) 3. аренда бешеная 4. Персонал 5. личный склад (пускай маленький) и тп и тд. А от интернет магазина требуется куда меньше и потерь тоже меньше. Лично занимаюсь с несколькими магазинами по продвижению продукции и дела идут в гору. Так то бутик это престижно, но не уверен что рентабельно. скорее всего это и хотел сказать оппонент выше P.S. Если надумаете интернет магазин, обращайтесь. Найдём общий доход вместе
Так Ульяновск не Москва, там и аренда меньше и ЗП продавцов. А с одеждой надо первоначально определиться что ты будешь продавать: Италия - будет ли стабильный спрос на нее, понятно что люди с деньгами есть везде, нужно изучать потенциальный спрос. Проще и выгоднее (за счет оборота) возить Китай, причем есть оченьо качественный. ПС С одеждой много ньюансов, подумаю по поводу сумок, клатчей и т.д.
Могу сказать одно. что чисто сумки тоже не вариант. Обычно ценится магазин где есть всё и сумки, и обувь и одежда. На чём-то точно выехать сможешь, а что-то сезонное.
Да согласен, но с сумками-чемоданами нет гемора с размерами, подходит по фигуре-не подходит, сидит- не сидит - и это плюс. Плюс если формат магазина "сумочный" - его будут знать и узнавать именно как сумочный,а это легче запоминается. Нужна сумка или что-то сопутствующее знаешь куда идти.
Только люксовые бренды просели на 25% .разговаривала с ними на выставке. Я про Fedon, Monblan. Cамостоятельным корнерам сложнее.
Оригиналом заниматься вообще труба, только если место есть соответствующее, либо клиентура, которая знает что у тебя 100% ориджинал. Опять же, человек у которого есть средства на покупку сумки за 2-3 к. евро, не будет это делать в каком-либо ТЦ, да и бывает что и не в России. Неее я самолетами)