Бутики,одежда...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xmel012_73, 5 мар 2014.

1. xmel012_73

xmel012_73 Новичок

13 фев 2014
    61
    Touareg
    Парни,кто в теме? все чаще мысли возникают в ТЦ каком-ниб открыть бутик с одеждой.
    Но какой бренд????
    Может кто занимается..подскажет... Идея стабильного заработка в мес 150-200р тыс чистыми

2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    забудь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xmel012_73

xmel012_73 Новичок

13 фев 2014
    61
    Touareg
    почему?хоть объясните....

4. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Сейчас все в интернет маркетинг уходят.
    В бутиках проблема:
    1. Наличие ассортимента
    2. контроль покупателей (воровство и порча)
    3. аренда бешеная
    4. Персонал
    5. личный склад (пускай маленький)

и тп и тд.

А от интернет магазина требуется куда меньше и потерь тоже меньше.

Лично занимаюсь с несколькими магазинами по продвижению продукции и дела идут в гору. Так то бутик это престижно, но не уверен что рентабельно.
    скорее всего это и хотел сказать оппонент выше :)

P.S. Если надумаете интернет магазин, обращайтесь. Найдём общий доход вместе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Так Ульяновск не Москва, там и аренда меньше и ЗП продавцов. А с одеждой надо первоначально определиться что ты будешь продавать: Италия - будет ли стабильный спрос на нее, понятно что люди с деньгами есть везде, нужно изучать потенциальный спрос. Проще и выгоднее (за счет оборота) возить Китай, причем есть оченьо качественный.

ПС С одеждой много ньюансов, подумаю по поводу сумок, клатчей и т.д.

6. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Могу сказать одно. что чисто сумки тоже не вариант. Обычно ценится магазин где есть всё и сумки, и обувь и одежда. На чём-то точно выехать сможешь, а что-то сезонное.

7. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Да согласен, но с сумками-чемоданами нет гемора с размерами, подходит по фигуре-не подходит, сидит- не сидит - и это плюс. Плюс если формат магазина "сумочный" - его будут знать и узнавать именно как сумочный,а это легче запоминается. Нужна сумка или что-то сопутствующее знаешь куда идти.

8. xmel012_73

xmel012_73 Новичок

13 фев 2014
    61
    Touareg
    ты сумками занимаешься??

9. Giorini

Giorini Новичок

27 май 2013
    25
    другой
    Вы с какими ИМ работаете? Есть интерес- в личку:hi:

10. Giorini

Giorini Новичок

27 май 2013
    25
    другой
    Только люксовые бренды просели на 25% .разговаривала с ними на выставке.
    Я про Fedon, Monblan. Cамостоятельным корнерам сложнее.:eek:

11. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Оригиналом заниматься вообще труба, только если место есть соответствующее, либо клиентура, которая знает что у тебя 100% ориджинал. Опять же, человек у которого есть средства на покупку сумки за 2-3 к. евро, не будет это делать в каком-либо ТЦ, да и бывает что и не в России.

Неее я самолетами)

12. xmel012_73

xmel012_73 Новичок

13 фев 2014
    61
    Touareg
    А чем именно?!отец у меня всю жизнь в авиации...интересна тема