Молодцы бабульки! Получили второе место на Евровиденье ! Понимаю что первое место нам не нужно, но вот шведская песянка-призер вообще ни о чем ....
что, не вытянули таки? а ведь были фаворитами... киньте хоть видео глянуть, а то я так и не знаю, что они из себя представляют.... :Перемешивание: прикольно смайлы вставляются....
Бабки молодцы! а поскольку первое место им не светило по разным соображениям от политики евровидения, так что их второе - считай как первое...
Если бы на Евровидении были 2 и 3 места призовые и они котировались - тогда бы наше было четвертое. А так - ценно только первое, то-есть оно имеет реальную цену для занявшего его победителя. В чем мы еще раз смогли убедиться. Любовь любовью, ну а бизнес - есть бизнес.
Молодцы. Опять же, за них голосовали потому что возраст и все наверное были в шоке. А вообще ИМХО, конкурс для молодежи и наверное не стоит слать такого рода певцов. Уверен на 99%, что над РФ опять поржали.
а по-моему это маразм полный как впрочем и все происходящее в этой стране зы... вот Билан когда выступал с Плющенко,мне понравилось
Билан хоть молодой и никому не знакомый, с хорошей постановкой выступил. А тут поют, а что поют не понятно, только припев слышно и все. + печка с пирогами - вообще угара конкретный. А потом и говорят, что у нас тут медведи ходят и стиральных машин нет.
Полностью согласен. Я тоже по нему не фанатею,просто привел как пример,каким должен быть номер на конкурсе поп-музыки. А сабж больше подходит для КВН-а какого-нибудь или цирка. А на евровидении такое не очень уместно ИМХО
ну на эту тему уже только ленивый не юморил.... а юмор, как правило, изобличает правду! хотя мне билив ми тоже нравится.
мне бабульки не понравились... кроме припева кмон энд дэнс ниче в ней нету. и печка правда совсем непонятно зачем была там. а шведка мне лично очень понравилась, красивая песня танцы только у нее чуднЫе были)
Ход с бабушками понятен, это Евровидение - Европа так сказать и из 42 голосующух стран в 40 достаточно сильно уважают преклонный возраст. Поэтому второе место бабушек - это уважение к их возрасту и потом уже к таланту. Если я правильно понимаю - они еще пели при Лениониде Ильиче? Так что можно порадоваться за деревню - наверно им проведут асфальт и построят сельпо. Это самый важный будет их успех.... А Евровидение - это все- таки для молодых. Железные дровосеки и Шведские босиком бегующие дамочки рулят.... Расстроило большое количество песен с трусами - белыми, золотыми и шелковыми. Скоро наверно без трусов начнут петь на Европесне.