Буду продавать Mercedes-Benz 250 w123

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AraBus, 23 мар 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #1 AraBus, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Всем привет.
    Уезжал на зиму в другую страну, сейчас нахожусь в ней же)
    Скоро приеду и буду продавать мерсег, так как надо платить за институт, а работу быстро найти не смогу.
    Вообщем в кратце.
    Из минусов, подстукивают клапана, сечёт коллектор, одно крыло заднее походу сгнило, и на сервисе до меня сделали его из шпаклёвки.
    И при торможении резком на большой скорости ведёт влево мальца, незнаю почему, скорее всего потому что после ремонта подвески не сделали сход развал. Наверное сел аккум за зиму, заряжу... Что ещё... Люк подтекал, потом промазали герметиком, не подтекает.
    А вот ещё, надо поменять высоковольтники, так как дают искру на двиг, сам виноват испортил их, так как давно купил не те свечи, и пришлось провода пообрезать, следовательно вместе с ними заменить свечи.
    Карбюратор по зиме работал средне, в -25 я ездил на нём спокойно, но иногда он подглючивал, и всё-таки это наверное из-за проводов.
    Плюсы, мотор не ест ни грамма масла, на холодную давление максимум, на горячую 1.5 бара, не меньше. Печка жарит дай бог.
    Не гнилой, днище целое, в одном месте ближе к левому колесу, заварена часть 20 на 30см, остальное всё в норме.
    Очаги ржавчины около люка, так как там стояла колхозная пластмассовая херь, я её снял, и на заднем пороге правой двери, но без дыр! Только ржавчина.
    Колхозил чёрными полосками не я, сам бы такого никогда не сделал)
    В подарок отдам эмблему МБ, купил тут на рынке, всего 160рублей ))) Сам офигел.
    Вот и всё, остальное в объявлении.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5420785.html
    Пока что со мной можно связаться по ICQ 236-263

Небольшое отступление... Как всегда расстаюсь со своей машинкой из-за финансовых проблем... Ппц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.145
    Греция
    quattro®
    От фоток аж рябит... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А где фотки отполоированного днища ?:uhoh:

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    палоски зачет..

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Хде ты их берешь то:))::)??

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Там уже нет:umnik::rofl::rofl::rofl:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
  8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Так вродь другой кузов:shock:в любом случае если "взяться" за него,будет сутенёрское авто:thumbup::thumbup::thumbup:

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Пох на кузов,:) Мне похож:) Автору удачи:)
    Диззи опять все зафлудили:)

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    мы ж на правах АППа:love:

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    25 :))

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Читал я про это. Это ваще корыто было насквозь гнилое...

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Можно по чесноку?
    Иди в жёппу.

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ниче так сохранился 123-ий :) удачи в продаже, Юр! :)

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Спасибо... Хочу 126ой кузов.

16. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Удачи в продаже, и по меньше фин. проблем.

17. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я кстати буквально позавчера начал подумывать прикупить временно-запасную машину. А то одна готовится к ремонту, вторую еще не купил :)
    Вообщем нашел в Питере 123 вагон 79 года. Думаю его посмотреть. Жаль ты в другом городе. Что скажешь хорошего/плохого по эксплуатации 123 мерина такого года и такой ценовой категории?

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    нельзя :hospital::hospital::hospital:

мне то этот почехес нах не нужен.а у девушки бюджет всего 30 вот и спросил.так что не бузи [​IMG]

:rofl::rofl::rofl:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    ты так никогда этот папелац не продашь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

20. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    коврики со стразами :))))