Всем привет. Уезжал на зиму в другую страну, сейчас нахожусь в ней же) Скоро приеду и буду продавать мерсег, так как надо платить за институт, а работу быстро найти не смогу. Вообщем в кратце. Из минусов, подстукивают клапана, сечёт коллектор, одно крыло заднее походу сгнило, и на сервисе до меня сделали его из шпаклёвки. И при торможении резком на большой скорости ведёт влево мальца, незнаю почему, скорее всего потому что после ремонта подвески не сделали сход развал. Наверное сел аккум за зиму, заряжу... Что ещё... Люк подтекал, потом промазали герметиком, не подтекает. А вот ещё, надо поменять высоковольтники, так как дают искру на двиг, сам виноват испортил их, так как давно купил не те свечи, и пришлось провода пообрезать, следовательно вместе с ними заменить свечи. Карбюратор по зиме работал средне, в -25 я ездил на нём спокойно, но иногда он подглючивал, и всё-таки это наверное из-за проводов. Плюсы, мотор не ест ни грамма масла, на холодную давление максимум, на горячую 1.5 бара, не меньше. Печка жарит дай бог. Не гнилой, днище целое, в одном месте ближе к левому колесу, заварена часть 20 на 30см, остальное всё в норме. Очаги ржавчины около люка, так как там стояла колхозная пластмассовая херь, я её снял, и на заднем пороге правой двери, но без дыр! Только ржавчина. Колхозил чёрными полосками не я, сам бы такого никогда не сделал) В подарок отдам эмблему МБ, купил тут на рынке, всего 160рублей ))) Сам офигел. Вот и всё, остальное в объявлении. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5420785.html Пока что со мной можно связаться по ICQ 236-263 Небольшое отступление... Как всегда расстаюсь со своей машинкой из-за финансовых проблем... Ппц...
ПРи определенном подходе вот такое можно вымутить из него http://www.drive2.ru/cars/mercedes/w115/w115/victorr70/
Я кстати буквально позавчера начал подумывать прикупить временно-запасную машину. А то одна готовится к ремонту, вторую еще не купил Вообщем нашел в Питере 123 вагон 79 года. Думаю его посмотреть. Жаль ты в другом городе. Что скажешь хорошего/плохого по эксплуатации 123 мерина такого года и такой ценовой категории?