1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A8 D3 Буду брать А8

Тема в разделе "A8", создана пользователем Белорус Дима, 18 ноя 2013.

1. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Доброго дня всем обладателям ауди А8.
    Так как несколько дней назад была продана моя А6 2,0 ТДИ 2009, уже присмотрел себе замену - А8 3,0 ТДИ 2007.
    Бывшая А6 была верным другом на протяжении года владения, но в силу небольшого салона для моего роста в 196 и отсутствия некоторых возможностей, вынужден был с ней растаться.
    Все это время думы были о А8 3,0 ТДИ. И вот посмотрев на выходных данный апарат с пробегом по сервиске германской 150 тыщ (что немного вселяет недоверия), с заводской краской по кузову, без вмятин и с одной небольшой царапинкой, решил - на днях беру.
    Заранее благодарен всем, кто уже описывал опыт и рекомендации по эксплуатации данного авто, но все же что дайте советы на что впервую очередь обратить внимание и какие работы при пробеге в 150 тыщ необходимо произвести.
    Если кто может пробить вин WAUZZZ4E87N026721 на предмет комплектации и истории данной машинки, буду признателен.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #2 AndreyRS, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    Наконец то будешь насложаться тягой 3 литрового дизеля и кватрой. Какая комплектация у нее ?? Надеюсь не барабан . ?? Чип однозначно на нее и будет щастье :beer:
    Пробивать конечно надо по гермашке на предмет то и пробега .Комплектацию по вину уже вижу пробиваешь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Уже езжу, доволен. После А6 это конешно аппарат. Я говорю - корабль, друзья говорят - самолет. У официалов буду узнавать историю ТО и менять расходники. Пока во всем разобрался, единственно шо надо подключать к разьему, который в бардачке около СD -чейнджера? Поключил айпад - не видит

4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.664
    ммм90 и рмр150
    Ну шик! Поздравляю! После А6 реально интереснее авто!)

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Грац!!! :beer:
    Хороший аппарат и мотор! :thumbup:
    Фотки в студию.
    В бардачке скорее всего под USB-флешки или внешний HDD.

6. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    В бардачке сд-чейнджер и эпловкий разьем. Подключил айпад, но его машина не видит. Ищу в нете, шо люди подключают.

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Значит айпод

8. Николай 2

Николай 2 Участник форума

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Теме ап. Ребят есть вопрос по а8 4.2тди. (следующее авто хочу такое). Понятно что пригнанные и германии и 3.0 и 4.2тди идут с сажевыми фильтрами. Вопрос собственно 4.2тди поставляемые в РФ для дилеров, с сажевым или нет. У меня сейчас 3.0тди без сажевого фильтра, для РФ они шли без сажевых.