Доброго дня всем обладателям ауди А8. Так как несколько дней назад была продана моя А6 2,0 ТДИ 2009, уже присмотрел себе замену - А8 3,0 ТДИ 2007. Бывшая А6 была верным другом на протяжении года владения, но в силу небольшого салона для моего роста в 196 и отсутствия некоторых возможностей, вынужден был с ней растаться. Все это время думы были о А8 3,0 ТДИ. И вот посмотрев на выходных данный апарат с пробегом по сервиске германской 150 тыщ (что немного вселяет недоверия), с заводской краской по кузову, без вмятин и с одной небольшой царапинкой, решил - на днях беру. Заранее благодарен всем, кто уже описывал опыт и рекомендации по эксплуатации данного авто, но все же что дайте советы на что впервую очередь обратить внимание и какие работы при пробеге в 150 тыщ необходимо произвести. Если кто может пробить вин WAUZZZ4E87N026721 на предмет комплектации и истории данной машинки, буду признателен.
Наконец то будешь насложаться тягой 3 литрового дизеля и кватрой. Какая комплектация у нее ?? Надеюсь не барабан . ?? Чип однозначно на нее и будет щастье Пробивать конечно надо по гермашке на предмет то и пробега .Комплектацию по вину уже вижу пробиваешь .
Уже езжу, доволен. После А6 это конешно аппарат. Я говорю - корабль, друзья говорят - самолет. У официалов буду узнавать историю ТО и менять расходники. Пока во всем разобрался, единственно шо надо подключать к разьему, который в бардачке около СD -чейнджера? Поключил айпад - не видит
Грац!!! Хороший аппарат и мотор! Фотки в студию. В бардачке скорее всего под USB-флешки или внешний HDD.
В бардачке сд-чейнджер и эпловкий разьем. Подключил айпад, но его машина не видит. Ищу в нете, шо люди подключают.
Теме ап. Ребят есть вопрос по а8 4.2тди. (следующее авто хочу такое). Понятно что пригнанные и германии и 3.0 и 4.2тди идут с сажевыми фильтрами. Вопрос собственно 4.2тди поставляемые в РФ для дилеров, с сажевым или нет. У меня сейчас 3.0тди без сажевого фильтра, для РФ они шли без сажевых.