Турция какая-нибудь. У наших дальнобоев после рАссейских ям попроще физиономия будет. СкАчки по ямам, пляска под машиной.
В Первую чеченскую гонял на фуре в Маздок. Останавливаться нельзя- нагрузят и разгрузат! Поэтому с Москвы и до места шел без остановок (только если пост ГАИ подмочить!) Так тож орал и песни пел что б не заснуть! пластину Котдерпина съел и вперед! Вот правда прыгать не прыгал- я ж не обезьяна!
Котдерпин - препарат, в состав которого входит кодеин. Последний в высоких дозах вызывает возбуждение, но не сонливость
Абизян с ветки тока шо слез Нам такой в Турчандии почти такой же попался. На джип сафари (типа) , сопровождающий дядьк. Горная дорога, он руль бросает, вылезает из машины и бежит рядом придурок
Он за руль Сереге не давал сесть да тот перед молоденькой девочкой и ее мамой выпендривался с криком: "Мама, смотри как я умею!" ушлепок а ваще после нашего наезда, он успокоился, купил нам в обед пива, и терпел наши три морды лица после литру виски (у нас с собой было), и слушал наши песни, ибо его напевы утомили - сначала он пел на своем языке заунывную песню (очень модною в том сезоне). мы попросили его перевести. Перевод дословный - я полюбить девушка. она меня полюбить. она захотеть гора. я ей гора - на! я емусказала, что его песня переводится на русский "любимая, я подарю тебе эту звезду и она будет светить тебе вечно" (ну помнишь в мультике, там еще баба кастрюлю начищала). турок был счастлив, типа наверное я поэтесса эх, было времечко
а потом Серега с криком "Дамам - цветов!" Высовывался из ентой машины и срывал нам ветки сосны. и как тока не вывалилси Вона стоит красавица засушенная букЭт
Серега в тот момент методично пил вискарь. А потом меня самого надо было успокаивать, тока у турка для этого кишка тонка Короче, турок нас запомнил