Будте осторожны с покупками на ебей, срок за авторучку!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 18 апр 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    http://lifenews.ru/news/111288
    Интересно, а как репортеры снимают скрытой камерой на рубашке чиновников? а как тогда вообще жучки устанавливают в подъездах и т.д.?
    Система сопротивляется? Че за FAQ?:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Так уже года два минимум запрещены в продажу скрытые камеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Кстати, интересный первый комментарий http://lifenews.ru/news/111288 : "Ох уж эти сотрудники ФСБ, эксперты и судьи стоящие на защите граждан.
    Пусть откроют классификацию спецсредств и прочитают, что такое спецсредства, это устройства разработанные, спроектированные и запрограммированные для получения информации при ОРД, то есть эти устройства не так просто обнаружить а только при помощи других спецсредств, но они признают китайскую камеру какашку за 20$ как спецсредство, это смешно, больше похоже на показ силы власти и запугивание масс или на глупость работников органов.
    То что касается (негласного получения информации) это относится к личной жизни, семейной тайне, по нашей конституции открытая и скрытая съемка разрешена."

Похоже, мужику вменили статью для отчетности...

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Дебил потому что мужик..
    Всё ща нормально продается, и ментов снимают тоже на камеры на раз-два..

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    бредовый комментарий. Видеокамеру в ручке "не так просто обнаружить". Нашли ее просветив ренгеном на таможне, т.е. "при помощи других спец средств".

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    лайфньюз? а был ли мальчик?

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #7 FWD, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    И от этого она стала спец.средством? А наличие умысла не надо?

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я не оценивал ее спецсредстовость. Я показал что комментарий бредовый.

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Как раз-таки в комментарии доля истины есть, а если покопаться дальше http://videocontrol.livejournal.com/15989.html то выходит, что любое средство, обнаруженное спец.средством, а это может быть любые микро-камеры и микрофоны, сделанные "на коленке" и используемые для домашнего использования(скрытая съемка жилища, территории владельца данных "спец.средств"), подпадают также под эту статью.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну да, так и есть. Но при этом хочу отметить что "строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" :)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Народ там прально говорит: У всех нас камера и диктофон закамуфлированы под мобилу, так что, мы пока на свободе, но это чья-то недоработка :)

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Помнишь, недавно скандал был,тетку-няню засняли скрытой камерой, как она 9-месячную девочку по голове лупит? Тетке дали год условно, кажется. Так теперь она у родителей еще бабла отсудить и их самих посадить может, получается.

"Я другой такой страны не знаю...." (с)

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так мож камера была не скрытая, какая нибудь вебка висела..
    вот и пусть теперь доказывает..