Подробно писать не буду,а то очень много выйдет.Недавно ехал по проспекту мира и стал перестраиваться в соседний ряд,по зеркалам ни кого,как вдруг чувствую не сильный удар.Я думал камень из под колеса,поэтому даже не стал останавливаться.Тут меня догоняет А8,там 3 чела говорят что я их зацепил.Позвонили в страховую там сказали т.к. я сразу не остановился, это не является страховым случаем,посоветовали разобраться на месте.Эти трое вроде не наезжали,но пытались запугать-типа щас подъедут,вывернут на изнанку,и т.д..А8 новая на Т.О.Позвонили туда,там сказали что ремонт больше 1000 евро.Стали договариваться,ну короче по итогам я отдал 500$.Я в москве за рулём недавно и к такой ситуации был не готов,растерялся.По ходу дела меня развели,щас думаю наверное надо было сначала ментов вызывать.Вот так,так что комрады будьте осторожнее и не нарывайтесь на таких уродов.
Ответ: Будьте осторожнее!!! Развод классический... Хотя может и правда зацепил... Вроде на новых тачках не подставляются обычно...
Ответ: Будьте осторожнее!!! А кто в страховую звонил? Ты в свою или они? Кто звонил в техцентр? Развели - однозначно, в таких случаях обязательно надо ментов вызывать. Все имущественные вопросы - после разбора и официальной оценки. Эта схема позволяет отсеять разводил как класс (не любят они свою машину светить в официальных процессах). Какие повреждения у А8? Какие у тебя? Сомневаюсь, что лёгкое касание может привести к 1000 евреям в ремонте. Фотки делал? Как раз на "новых" и "дорогих" и подставляются. На помойках никто не разводит.
Ответ: Будьте осторожнее!!! Эх! Обидно... :cry2: Пройдись поиском по форуму на тему "подстав"... у нас тут отличная подборка с ценными указаниями, чё делать и куда звонить... Вообще... при езде в блин Москве хорошим тоном считается иметь телефоны "управления собсвтенной безопасности" и прочего, куда звонить по поводу и без...
Ответ: Будьте осторожнее!!! По моемому так:Попал-Ответь,а так можно любую аварию под "подставу" подвести.(буквально на днях:стою на светофоре,вдруг сзади бах, выхожу"тёлка" на "Паджеро", фонарь правый у меня разбит,приезжают ГАИшники,а она говорит,что это я сам "скотился" и об неё ударился.)
Ответ: Будьте осторожнее!!! Согласен, что расплата должна быть. Но только в случае вины. Подстава такой не является, потому прежде всего, нужно исключить этот вариант, а потом у ж бабки отдавать...
Ответ: Будьте осторожнее!!! Да, темы разные бывают, иногда хрен поймешь - подстава или нет. У меня был случай - на Окском съезде вечером всегда пробка и сужение, там из трех полос перестроаиваются в 2, я ехал по крайней левой (3-й), и справа от меня десятина расфуфыренная, я вроде поворотник и тихонечко вправо жмусь к нему - обычно пропускают, а этот нет - резко так газует и тормозит - короче жмется к впереди идущей машине с явной целью не пустить - ну так метров 10 мы проехали, у меня уже встречка практически - левое колесо уже на встречке - ну думаю хрен с тобой - задний пропустит, а мы уже так прямо бок о бок едем, я торможу (останавливаюсь) а этот упырь как раз очередной рывок вперед совершает и своим расфуфыренным зеркалом с накладками задевает слегка по моему зеркалу - легкое касание, щелчок, я даже не понял сразу че было - зеркала на месте, ничего не сложилось. Т.е. блин я стою уже фактически, а он меня сзади догнал, правда я на пол корпуса на встречке и типа его зажимал. Ну думаю хрен с ним - у меня то все ОК, а он остановился, засигналил - я нырк перед ним и дальше качусь - а там долго на месте не постоишь - все вперед хотят ехать - ну он за мной типа - моргает - сигналит, а где там на спуске встанешь? ну я решил совсем на него забить и ехать себе дальше, так он блин на спуске еще обогнать меня пытался, псих. Ну пока вниз ехали - я думал, вроде и хрен с ним, а вроде и моя вина есть, короче решил остановиться внизу, а то с ним гонки по всему городу пришлось бы устраивать. И внизу я вправо прижимаюсь и торможу так активно, а он видать не ожидал и разгоняться пытался - так чуть мне в попу не приехал - я даже чуть вперед продернул от страха. Ну вылетает оттуда пацан лет 25 - в спортивном костюме, в машине еще девка сидит и давай на меня орать типа я ему зеркало снес - я ему - не ори, пошли смотреть, думаю от такого удара ничего у него не должно быть - подхожу - смотрю и правда зеркало еле держится, крепления треснули, элемент не разбит - и вот опять думаю - я это ему или так было? Пацан мне про краску Дюпонт чего-то говорит, про 3,5 тыщи, звонить кому-то пытается, я так подумал, достал 200р сунул ему в лапу и похлопав по плечу пожелал ездить аккуратнее, сел в машину и под его вопли укатил.
Ответ: Будьте осторожнее!!! Согласен, пусть ДПС - протокол, ОСАГО, и т.д., тем паче на А8 новую думаю КАСКО есть обязательно, которое рулит в любых случаях - и владелец Авоськи не сталбы так волноваться - по любе за бесплатно ремонт сделают и требовать бабосы, да еще половинить от стоимости работ. Считай он просто 500 баков себе в карман - а по КАСКЕ ему за дарма отремонтирують. подстава классическая.
Ответ: Будьте осторожнее!!! На дорогих - да, а на новых нет Смысл брать новую А8, если можно взять ту же А8 убитую за копейки (по сравнению с новой), а бабок с "клиентов" сшибать по столько же? Так что как раз обычно подставляются на редких, дорогих, но не новых машинах