У меня расклад такой: 1) Либо, я 29.12 после работы, в 19:00 выезжаю из Пскова и ближе к утру 30.12 приезжаю в полу-пустую Маскву. 2) Либо, 30.12 утром, часиков в 10 выезжаю и к 22:00 приезжаю в Маскву и встаю в пробки, либо не встаю.
как там говорят по тнт между рекламой))) мне оч понравилось))) Новый год надо встречать с семьей и родней, поэтому москва 8 дней абсолютна свободная))))))))))))))))))))))))
пофег. я уже свалил. имхо - ехать будет, но с затыками возле магазов, ТЦ и прочего. я бы не совался туда. в том числе и на МКАД. лучше городом потолкаться
Оба варианта вобщем то проедешь без пробок. Единственое если поедешь 30-го, выезжай часа на полтора-два позже,что бы приехать в 23-30 - 0:00, просто в 22-23 часа основные гиперы закроются и проедешь абсолютно спокойно.
я последние 2-3 дня в час пик ваще проскакиваю, как в 4 утра Воскресенья... Может правда многие свалили ?!
Сегодня в 8 утра добрался до Масквы, МКАД полу-пустой был. Зато, на подъезде к Маскве, встречный поток шёл в две полосы, на выезд и это в 6 утра.