кто сталкивался расскажите плиз. ситауция банальная кредит. следовательно машину надо брать через салон. сколько денег попросит салон, за то что я приведу к нему покупателя, который сдаст машину в трэйд ин, и на следующий день я ее куплю? нормально ли к такой схеме относятся продавцы?
Ответ: бу машина через автосалон прикольно только зачем через автосалон? или он завязан на автокредит? по-моему, банку по фигу, куда деньги пулять на физ или на юр.лицо.... видится = иди в банк, решай там вопрос, сэкономишь на комиссии салону (думаю не меньше 10%) :very_cool:
Ответ: бу машина через автосалон тока тут во в чем вопрос - во сколько цоенит салон и в какую цену он выставит ее потом....
Ответ: бу машина через автосалон Выбираешь б/у машину. Идешь в компанию D&M, www.auto-credit.ru. Они работают с разными банками именно по подержанным машинам. Подбирают кредит под тебя. Далее - оформляешь кредит в банке, банк оплачивает безналом этой компании, она рассчитывается с продавцом налом. Все по договорам. Справку-счет оформляют. Берут 6 % от заявленной стоимости машины. Если кредит нужен не на всю сумму, то договариваешься с продавцом, отдаешь ему часть стоимости имеющимися деньгами (услугами, борзыми щенками...) и оформляешь кредит только на недостающую часть денежных средств.
Ответ: бу машина через автосалон АЦМ например возьмет около 500уе, НО счет-справку выпишет продавцу на полную стоимость, что не всех удовлетворяет, если она куплена предыдущим владельцем за 10 000, попандос на налог...
Ответ: бу машина через автосалон специально перезвонил узнал только организация. у нас кстати никто в мэйджор не работает?
Ответ: бу машина через автосалон даже не так вопрос поставлю. не только в мэйджор а в салонах в принципе?
Ответ: бу машина через автосалон вобщем если кому интересно. банк посоветовал сюда http://www.centerautocredit.ru/ просят от суммы сделки процент. у меня вышло 25000 по телефону ломаются на скидку на раз. усервис просит 5% мэйджор неадекватен 1500-2000 уе и то с неохотой видимо поеду в АЦ на Варшавке.
Ответ: бу машина через автосалон могу все провести по спецпрограмме для уважаемых участников АК ;-) в 7.000руб. уложимся
Ответ: бу машина через автосалон Ты страховку считал? Раньше страховка на б/у в кредит была 10% от стоимости, причем сумма страховки не уменьшается на срок кредита, то есть если тачка стоит 500.000 руб и кредит на 3 года, ты все три года будешь отдавать по 50.000 за страховку....... А тачка через 3 года будет стоить уже не пицот... Если это не Ауди 100, конечно, которая с годами только дороже, как хороший коньяк....
Ответ: бу машина через автосалон считал. список страховых большой. да и машину я подбираю из неугоняемых... там процент будет небольшой. в любом случае девацца некуда. нала на то что хочу - не хватит. на то что хватает - не хочу. ((
Ответ: бу машина через автосалон У всех страховых на такие тачки один тариф - 9.99% (по крайней мере, год назад так было). Ну тогда гаси кредит за год и перестраховывайся по нормальным тарифам, иначе на страховке разоришься.....
Ответ: бу машина через автосалон фига се ... я думаю ситуация поменялась.... да и всегда можно со своим агентом договориться о нормальных условиях... на край -да, досрочное погашение. сумма не очень большая. хотя она растет сволочь день на автору и уже смотришь машины на стописят дороже...