Вообщем я тут подумал о приобретении брызговиков на перед, т.к. при поворотах на лужах всё Г , летит на передние двери и стёкла. Сразу пошарив по поиску нашёл много инфы, но вот что хотелось бы узнать как я понимаю надо ставить только оригинал т.к. точно подходят. Но вот бывают ли в природе бырзговики покороче чем оригинальные, например как на Камри, а то длинные буду постоянно цеплять. Или мож не оригинал какие нибудь есть? И как они крепятся, посмотрел под арку, там только один варинат крепить на саморезы самого локера или по другому?
Ответ: Брызговики Есть уже в коплекте с зажимами,чтоб не сверлиться,но на практике довольно ненадёжная конструкция,учитвая наши зимы.В основном саморезы рулят.
Ответ: Брызговики Я себе купил самые дешевые за 70 рублей на рынке. Два самореза и в путь! Можно было и повые..., но все равно по дерьму ездить, а разница существенная.
Ответ: Брызговики На Кунцевском рынке брал себе на А8 полностью резиновые брызговики (около 200 р. за пару) с эмблемой Ауди, легко кроятся по месту, зима и бордюры не страшны, т.к. ломаться нечему просто толстая и гибкая резина. Тут их видно
Ответ: Брызговики Ребят всем огромнейшее спасибо за помощь, вообщем пока возьму обычные по нашим дерьмовым дорогам, а на сдачу девушке подарок куплю 2:Sekundant пасибки за фото Эх, хороша была авоська
Ответ: Брызговики помоему брызговики убивают внешний вид у автомобиля ! с завода я не видел чтоб их ставили а соответственно не нужно и в дальнейшем их ставить :blyy:
Ответ: Брызговики На заводе их не ставят (и многие др. "аксессуары") для того чтобы базовая стоимость была как можно меньше ....конкуренция... А оригинальные брызговики очень даже классно смотрятся . У меня пока только задние стоят.....красота ......дороха правда
Ответ: Брызговики не торопись. Я брал две пары по 150 рублей, оригинал не стал брать, так как брызговики с учетом наших дорого расходный материал. Взади стали изумительно, а вот спереди постоянно цепляли. Пока снял, буду искать покороче. Перед тем как ставить лутше примерь.
Ответ: Брызговики У меня стоят оригинальные, такую приобрел, смотрятся очень прилично, особенно на фоне базарных образцов :blyy: Остаются оч. эластичными даже в сильный мороз, оторвать не умудрился ни разу (тфу-тфу), хотя зимой лазил везде где мона Что стоят дюже дороха, тож слышал
Ответ: Брызговики Честно говоря, эти брызговики мне не понравились... длинноваты... поэтому смотрятся несбалансированно (на мой вкус)... Фирменные брызговики короче... компактней, а поэтому - смотрятся более динамично...
Ответ: Брызговики Естественно оригинал в разы лучше смотрится. Но зимой их повредить или оторвать, элементарно. А как у меня, это промежуточный вариант, и оторвать и повредить их почти нереально. Родные (правда на Крайслер 300М) я зимой раза три чуть в сугробах не оставлял. А стоят они совсем не дешево. Я несколько раз правда на А6 и А8 видел родные коротенькие, очень хороший вид с ними и оторвать риск небольшой. Но их похоже у дилера заказывать нужно.
Ответ: Брызговики Кста ... у себя на сотку ставил походу как у Секунданта ... классные брызговики!!! Эластичные и держались клева!!! Спереди поставил на родные саморезы 2 шт. - что то там в арке крепят - как раз подошли по размерам брызговика - держались крепко ... Сзади ставил на зажимы - т.к. не хотел кузов сверлить. Все встало заипцово! и крепко! ЗЫ! Резиновые чем хороши - они принимают любую форму - т.е. как натянешь брызговик - так он и встанет. Т.е. никаких зазоров между бампером и брызговиком сзади и все тютелька в тютельку с порогом спереди. Я был ооочень доволен ... ща подумываю что бы наколхозить на Астру ... уж больно с колес дряни много летит. Для начала узнаю скока родные стоят ... чую немало ... если коврики стоят 1800 руб
Ответ: Брызговики В гостинице "Моряк" (не в подвале!!!) толковые ребята сидят, по Аудям не дороха торгуют и всегда могут разные варианты предложить. На прибрежке у них тож точка открылась, № контейнера не помню
Ответ: Брызговики это мои друзья я у них постоянно тарюсь. Вот как раз там и можно достать оригинал А контейнер с флагом кастрол
Ответ: Брызговики Земляки! Zyablik, Mihalih, сори за невнимательность, у меня кузов то другой, сидит повыше. Вчера брат хвастался обновой - А6 1,8Т Авант, у него все 4 брызговика оригинал. Действительно, передние низковато, даже при заезде в гараж цепляют Но тоже очень мягкие, как и у меня P.S. Контейнер точно с флагом