Брызговики

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 30 апр 2006.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Вообщем я тут подумал о приобретении брызговиков на перед, т.к. при поворотах на лужах всё Г :) , летит на передние двери и стёкла. Сразу пошарив по поиску нашёл много инфы, но вот что хотелось бы узнать как я понимаю надо ставить только оригинал т.к. точно подходят. Но вот бывают ли в природе бырзговики покороче чем оригинальные, например как на Камри, а то длинные буду постоянно цеплять. Или мож не оригинал какие нибудь есть?
    И как они крепятся, посмотрел под арку, там только один варинат крепить на саморезы самого локера или по другому?

2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: Брызговики

Есть уже в коплекте с зажимами,чтоб не сверлиться,но на практике довольно ненадёжная конструкция,учитвая наши зимы.В основном саморезы рулят.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я себе купил самые дешевые за 70 рублей на рынке. Два самореза и в путь! Можно было и повые..., но все равно по дерьму ездить, а разница существенная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #4 Sekundant, 1 май 2006
    Последнее редактирование: 1 июн 2010

На Кунцевском рынке брал себе на А8 полностью резиновые брызговики (около 200 р. за пару) с эмблемой Ауди, легко кроятся по месту, зима и бордюры не страшны, т.к. ломаться нечему просто толстая и гибкая резина.
    Тут их видно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Ребят всем огромнейшее спасибо за помощь, вообщем пока возьму обычные по нашим дерьмовым дорогам, а на сдачу девушке подарок куплю:)
    2:Sekundant пасибки за фото:) Эх, хороша была авоська:)

6. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

помоему брызговики убивают внешний вид у автомобиля ! с завода я не видел чтоб их ставили а соответственно не нужно и в дальнейшем их ставить :blyy:

7. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

На заводе их не ставят (и многие др. "аксессуары") для того чтобы базовая стоимость была как можно меньше:umnik: ....конкуренция...

А оригинальные брызговики очень даже классно смотрятся:nod: .

У меня пока только задние стоят.....красота:rock: ......дороха правда:(

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

не торопись. Я брал две пары по 150 рублей, оригинал не стал брать, так как брызговики с учетом наших дорого расходный материал. Взади стали изумительно, а вот спереди постоянно цепляли. Пока снял, буду искать покороче. Перед тем как ставить лутше примерь.

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

У меня стоят оригинальные, такую приобрел, смотрятся очень прилично, особенно на фоне базарных образцов :blyy:
    Остаются оч. эластичными даже в сильный мороз, оторвать не умудрился ни разу (тфу-тфу), хотя зимой лазил везде где мона :D
    Что стоят дюже дороха, тож слышал :(

10. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Миш мож подскажешь где прикупить? :rotate:
    Вот неплохо бы короткие найти.

1 человеку нравится это.
  11. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Честно говоря, эти брызговики мне не понравились... длинноваты... поэтому смотрятся несбалансированно (на мой вкус)...
    Фирменные брызговики короче... компактней, а поэтому - смотрятся более динамично...

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #12 Sekundant, 1 май 2006
    Последнее редактирование: 1 май 2006

Естественно оригинал в разы лучше смотрится. Но зимой их повредить или оторвать, элементарно. А как у меня, это промежуточный вариант, и оторвать и повредить их почти нереально.
    Родные (правда на Крайслер 300М) я зимой раза три чуть в сугробах не оставлял. А стоят они совсем не дешево.
    Я несколько раз правда на А6 и А8 видел родные коротенькие, очень хороший вид с ними и оторвать риск небольшой. Но их похоже у дилера заказывать нужно.

1 человеку нравится это.
  13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Кста ... у себя на сотку ставил походу как у Секунданта ... классные брызговики!!! Эластичные и держались клева!!!

Спереди поставил на родные саморезы 2 шт. - что то там в арке крепят - как раз подошли по размерам брызговика - держались крепко ...

Сзади ставил на зажимы - т.к. не хотел кузов сверлить. Все встало заипцово! и крепко!

ЗЫ! Резиновые чем хороши - они принимают любую форму - т.е. как натянешь брызговик - так он и встанет. Т.е. никаких зазоров между бампером и брызговиком сзади и все тютелька в тютельку с порогом спереди. Я был ооочень доволен ... ща подумываю что бы наколхозить на Астру ... уж больно с колес дряни много летит.

Для начала узнаю скока родные стоят ...
    чую немало ... если коврики стоят 1800 руб :(

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

я покупал на прибрежке, понимаю что не оригинал, но хоть что то

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

В гостинице "Моряк" (не в подвале!!!) толковые ребята сидят, по Аудям не дороха торгуют и всегда могут разные варианты предложить. На прибрежке у них тож точка открылась, № контейнера не помню :hi:

16. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

это мои друзья :hi: я у них постоянно тарюсь. Вот как раз там и можно достать оригинал
    А контейнер с флагом кастрол :hi:

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Земляки! Zyablik, Mihalih, сори за невнимательность, у меня кузов то другой, сидит повыше. Вчера брат хвастался обновой - А6 1,8Т Авант, у него все 4 брызговика оригинал. Действительно, передние низковато, даже при заезде в гараж цепляют :(
    Но тоже очень мягкие, как и у меня :hi:

P.S.
    Контейнер точно с флагом :beer:

1 человеку нравится это.