Поставил сегодня машину на паркинге возле работы, вышел и посмотрел вокруг - возле колёс куча снега налипло. И вот задумался я, не поставить ли мне брызговики.. интересно узнать мнение других людей, которые катаются именно на Audi A3. У меня к тому же S-line с не очень большим клиренсом, без пакета плохих дорог.
Мне в салоне не посоветовали. Тоже машина на европодвеске, т.е. ниже, чем с ППД. Оригинальные брызговики жесткие и относительно длинные, задевают при проезде лежачие полицейские... и т.п. Некоторые ставят неоригинал, мягкие, но не нашла подходящих. В итоге, у меня пока никаких
У меня оригинал. Мягкие Лежачие не задевает, а вот высокие бордюры бывает, но это скорей не брызговики виноваты, можно и не подъезжать так близко. Друг брал себе на гольфа китайские, за 2,5т.р. Такие же как оригинальные, только материал другой. Вот они жесткие. И в первую же неделю передний сломал. Ремонту не подлежат
Стоят оригиналы. Подвеска тоже евро. За лежаки ни разу не цапнул. Не очень жесткие - о бордюр лишь заминаются, но никак не ломаются.
СПС Мда. Грустно. Если судить по фото, то я даже из двора не всегда выехать смогу Диски 17-е? ПС. Цвет очень хорошо смотрится на этой модели
Не думаю, что брызговики настолько прям ситуацию ухудшат... Я по такому проселку лазил- думал встану навсегда)))) а нет. Проехал) Диски зима 16 Лето 17
У меня оригинал, буду снимать!! Цепляют ВСЕ! если на заднем хотя бы один пассажир - полицейские надо переползать на скорости 2 км/ч
Ну не знаю какие у вас лежаки но у меня оригиналы и евро-подвеска! Не цепляю ничего! Даже на легком бездорожье