Брал машину без брызговиков, думаю поставить. Есть ли в них толк? Если эта тема обсуждалась ранее, извиняюсь, если можно - ссылочку.
Ответ: Брызговики не только. спереди грязь меньше летит на пороги и защищается угол арки у дверей, сзади чуть меньше пачкается заднее крыло и соответственно угол арки и крыла менее подвержен атаки камешков и другой грязи.
Ответ: Брызговики Всегда ставил на все машины На спортбек не ставил. Потому что на бампера S-line родные не ставятся. Вот и все А так, сплошные преимущества. Недостаток только 1 - объективно съедает максимальную скорость
Ответ: Брызговики К всмеу выше сказанному добавлю, что при переезде лежачих полицейских брызговики цепляют его. Не очень приятно слуху..
Ответ: Брызговики не ставь, толку от них мало, я снял! Если всетаки надумаешь ставить, пиши отдам тебе брызговики занедорого;-)
Ответ: Брызговики при парковке задом большой риск их оторвать , особенно зимой. сильно портят внешний вид. для себя решил отказать.
Ответ: Брызговики Полностью согласен. Кроме практической пользы, на мой взгляд, с брызговиками автомобиль смотрится лучше.
Ответ: Брызговики дохломобилям брызговики (особенно задние) мешают разгоняцца с горки. да и с ними в лобовое преследователей гуано не летит - трудно оторвацца.
Ответ: Брызговики на спортбек S-line есть родные задние брызговики! Посмотри внимательно Етку в группе аксессуары
Ответ: Брызговики Это вы где ездите-то???Что они вам мешают парковаться или просто ездить по дорогам,они у вас по пол метра длиной чтоли?)))))Сколько езжу за рулем ни разу не задел брызговиком,скорей чем-нибудь другим заденешь.....А польза очень большая,когда в дождь за машиной едешь у которой нет брызговиков,материшь его)))))
Ответ: Брызговики Не занимаюсь такой хренью. Что сказали мне дилеры при покупке машины, в то я и поверил. Ну ладно, продажникам можно не знать тонкостей етки, наверное)))
Ответ: Брызговики Ставь однозначно. В регионе 72 также как и в 35, дороги - г*вно. Без брызговиков задний бампер, да и пороги станут матовыми после первой зимы. Езжу и по бордюрам и через полицейских - ничего не цепляет и все на месте.
Ответ: Брызговики О.о пользы от брызговиков, имхо, практически никакой. лет из под них все так же, но, согласен - порог за колесами остается целее... но это - мелочь, в сравнении с тем КАК они портят внешний вид автомобиля!!! со спортбэка снял ещё в ац, на тт, слава, не ставятся. на всех машинах брызговики снимаем)))
Ответ: Брызговики на самом деле ничего смешного в этом нет - потому и страна такая ублюцкая. разница - огромная. и хорошо, если ты едешь первым. а если нет?
Ответ: Брызговики Братан согласен на все 100. А ремни безопасности ?!... тоже еще то уродство, токо не снаружи, а внутри... ты ремни свои снял ?