Нет сил больше выбрасываь деньги и свое здоровье на ветер. Поняла, что надо бросить курить. А вот просто так бросить и всё, не получается. Кто как бросал, помогите советом!
Бросал пару раз с помощью книжки! ща не курю, потому что как-то не охота, само по себе перехотелось! А вообще поиск рулит! много тем про это есть! причем развернутых, с технологиями
А мне нравится курить. Голова есть, на время беременности и кормления бросала. Еще после всех пьянок бросаю, иногда дня на два Всё в голове, если человек и правда захочет, то бросит. Вот только захотеть бы...не вижу аргументов в пользу бросить))
Не курю 3 года. Что бы бросить - надо морально к этому придти. Первое время ооочень тянуло, но всячески старался просто не думать об этом. Удачи в борьбе!!!
я тоже скоро к тебе присоединюсь а по теме: курить бросил года 3 назад, просто перестал и всё и не хочется ни разу, чего и автору советую
Ziama, респект Меня хватило только обходиться без курева, а вот коньячок под шашлычок вкусно очень (с). Не могу отказаться от некоторых соблазнов