Про укрепление (бронирование) автостекол может кто-нибудь что-то рассказать??? Надо-не надо? Спасает от ворюг-или нет? Истории из жизни...
Ответ: Бронирование стекол Поставив самую крутую противоугонку, бронированные стекла и еще кучу мусора вы придете к выводу, что машину не угонят, но и эксплуатировать ее придется до ее смерти т.к. продать ее за нормальные деньги будет невыгодно, а цена с учетом наворотов мало кого устроит... А 4 с бронированными стеклами - перебор, если только от камней...
Ответ: Бронирование стекол Почему перебор? Наклеят хорошую пленочку, с тонировочкой, усё супер!!! Говорят, достаточно хорошо держат удары... Т.е. пока колотить по окну будут и сигналка заорет и пейджер сработает... И от мелких ворюг неплохая защита... Разговор то не об установке бронированных стекол в натуре
Ответ: Бронирование стекол Здесь идет речь о комплексной защите афто. Сигналка, замок капота (обяз. переделанный и усиленный), отсоединненые личинки замков дверей и багажника, укрепление стекол, пейджер...
Ответ: Бронирование стекол Не в той теме, но напишу.... Мужик просыпается от того, что разрывается от визга пейджер сигналки. Хватает ключи, штаны, рубаху... Выскакивает на улицу к машине.. А у машины стоят 3 амбала, толкают машину ногой по колесу и один говорит... _ Ну че хозяин, не спица, ключи принес?...
Ответ: Бронирование стекол сматрел репортаж по етому делу..клееца затемненная защитная пленка...кекс патом бил стекло на пассате битой...осилил тока с 5ого раза выдовить но не разбить стекло...думаю от мелочи да нарков в принципе поможет
Ответ: Бронирование стекол Я занимался энтим вопросом, после того как пионеры, раз...бали мне переднее правое стекло, как только я выходил из магазина, хотя машина затонированна плёночкой SP 05 - самая сильная тонировка.... итак, в принципе сама тонировка (то есть плёнка с внутренней стороны стекла) это уже типа бронирование(стоит около $100)....но есть ещё и конторы, которые клеют прозрачную плёнку с наружи стёкол...что соответственно повышает прочность стекла, стоимость на А6(к примеру) около $200 (включая лобовое) на прочность пока не испытывал...в лобовое пару раз попадали камни, но может и без плёнки оно не разбилось бы.....
Кто-нибудь еще за 3.5 года задумывался насчет укрепления стекол? Просто на днях мне расколотили стекло, да и гаражи около дома сносят со дня на день...хотелось бы обезопасить машину от всяких нариков и хулиганов.
Я когда поехал тонироваться, мне в салоне предложили сделать бронирование. Раньше об этом даже не задумывался, про существование бронированных стекол знал ,но думал, что они только заводским способом производятся, а тут оказывается уже пленки придумали. В общем, я быстро поддался на на уговоры и решился забронироваться, тем более что разница в цене с обычной тонировкой там не сильно большая. Пленка израильская одновременно и тонирующая, и бронирующая, название не помню. Была еще американская люмаровская, но мне подумалось, что в Израиле на броне собаку съели, у них же постоянно терракты какие-то, так что выбрал израильскую. Я выбрал самую темную 5%, по толщине она 4 мила, не помню точно сколько это в наших единицах, кажется более 100 микрон. Есть вроде еще более толстые варианты, но я не стал изощряться, опасаясь, что стеклоподъемники начнут плохо работать из-за толщины. Делал кстати вот здесь . Пока т-т-т не пришлось достоинств бронированных стекол оценить на практике. В теории, как мне рассказывали, такие стекла выдерживают несколько ударов битой, молотком, шлемом от мотоцикла и т.п. и даже когда раскалываются, не рассыпаются, удерживаются пленкой на месте, то есть взломщикам или грабителям придется разбитое стекло вырезать еще чем-то, чтобы в салон влезть. На светофоре, думаю, спасет, если кто-то покусится Уехать можно успеть. Или просто сам грабитель офигеет и смоется. Да и просто где-то на стоянке, если будут лезть в машину, придется постараться, время опять же растягивается, шума много... может, плюнут и не будут дальше ломиться.
извените, что влез в тему ну вопрос тоже про бронирование стекол, тока на фарах. Кто делал? Слышал? Пробовал и по цене как