Брюнетка!!!Спортсменка!!!Комсомолка!!!Кароч отдаю сердце подруги! ДОРАХА)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Безбилетница, 4 фев 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Подруга - отличная модель, вершина эволюции биологической мысли. Обладает вкусом по выбору скинов и смешиванию продуктов питания в Блюдо. Имеется встроенное чувство юмора, иногда зашкаливает до отметки "Стеб". Чрезвычайно разносторонняя личность, очень интересная в общении. !!! Уникальная функция - поет веселые песни под ледяным душем.
    На пианино не играет (слава богу!), на гитаре пыталась учиться, теперь предпочитает её (гитару) слушать. Слушает много чего интересного - ... попсу не предлагать! Много-много читает, даже в ночь перед экзаменом умудрялась читать свежекупленную книжку. Любит погулять с интересными людьми, на дух не переносит скучных, серых и занудных, с аналитическим складом ума. Не понимает она его, склад такой.

ах да, лет ей 21, свободна аки птица, имеет кучу жизненных планов. Если впечатлите - готова предоставить тепленькое место в своем большом сердце :)

Кто понял ,что без такого приобретения ему не жить - пишите мне, предоставлю кандитатуры на рассмотрение. И главное - шанс есть у каждого!
    пы.сы. Доказательства хороших рук обязательны! [​IMG]

(сейчас, по-любому читает ЭТО и думает мстю:hot:). :dead: я трупешник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Дам две бутылки водки и балалайку в придачу:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Масквичка?:uhoh:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #4 Werwolf, 4 фев 2009
    Последнее редактирование: 4 фев 2009
    Не бита, не крашена? Про цену забыли написать...Или дадом?

5. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    это само собой, даже не оговаривается.......:umnik:
    предупреждаю...кастинг будет жесткий:p:p:p

6. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    С таким талантом (достоинствами ) и на свободе (свободна).....(с):nod:

7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    а тебе чего :very_cool:... Московская прописка нужна :confused:

:D

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    наверное не все там так безоблачно, раз девушка сама не в состоянии себе мущщину найти:uhoh::D

9. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Нееее!!!!! все супер! :thumbup:Название темы чтоле не читал??? ДОРАХА!!!!!!

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну и я о том же!!!!!!! СВОБОДНА, но только ПОКА ЧТО!!!! Поэтому и решила Ооооочень добрые и хорООООООООООООшие руки найти ей!!!:nod:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ДОРАХА-ДОРАХЕ рознь:D Огласите всю цену...пожалуйста.

12. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    :)Так чего делать то надо ?
    Я хороший....

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    В названии темы не видно еще одного слова "красавица". Так как насчет красоты?

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Фотке?

15. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Что значит не в состоянии??? :very_cool::very_cool::very_cool: Просто хочу найти ЛУЧШЕГО!!!

она пока об этом не знает....:dead:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Руки, ноги...главное хвост!:umnik:

:redface::redface::redface:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Наверно сильно битая и на смотре юзаная?Вместо кожи тряпка и не полноприводная?
    Без фоток не сбагришь.:nod:

18. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Для начала - хорошие руки!!!!!! А потом цены будем озвучивать!!!!!!!!!:umnik:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А шо, есть? А этта.... фотка будет? "А то вдруг там крокодил какой? :uhoh:"
    (с) "БСП"

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    ОФФ Юль, а Конфетос и Саммер не сёстры?