Бригада по ремонту квартиры

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ber, 28 авг 2012.

1. ber

ber Участник форума

25 фев 2010
    156
    А4/B7
    #1 ber, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    Приветствую!!! Посоветуйте бригаду для ремонта квартиры.
    Две однушки в области, по 40 квадратов. Плюс нужна электрика. Если у кого есть контакты, плиз в личку.

2. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    была Audi A4 1.8T 98г. А4 2,0 ALT 2001г.в.
    где в области?

3. ber

ber Участник форума

25 фев 2010
    156
    А4/B7
    Подольск

4. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Есть, но думаю, что возьмутся только с проживанием.

5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Добрый день!

У моего тестя есть пару бригад. Если что могу дать контакты.
    А где в Подольске?
    з.ы. С 12 сентября одна из бригад будет делать ремон у меня в квартире.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maks11A8

Maks11A8 Участник форума

11 окт 2012
    124
    A8 6.0 W12 01г.
    а сколько стоит пошпаклевать стены?

7. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Вопрос ко мне? =)
    если да , то я даю только контакты человека.
    только вот не знаю, есть у него сейчас время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Maudi

Maudi Bad e-mail

18 дек 2011
    41
    A6/C6 3,2 quattro
    Сам занимаюсь ремонтами, беру недорого, но Подольск только с проживанием))

9. fink84

fink84 Участник форума

19 июн 2014
    149
    a4 allroad
    Привет! Еще промышляешь ремонтом квартир? Есть 80м2

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    нужно сделать ремонт в новостройке монолитной без отделки. трешка 84кв.м. МО

11. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Стоимость шпаклевки стен зависит от состояния стен и от результата ,который вы хотите получить в итоге. Если под обои и стены не сильно кривые и достаточно будет маячков 5 мм то цена в среднем от 180 р/м2, если же стены с очень большим перепадом то и стоимость работ выше. Обусловлено тем что и процесс рабочий дольше времени занимает ( технология нанесения штукатурки требует строгого соблюдения правил) и материала больше используется.
    Если же под окраску необходимо выводить стены то плюс шпаклевка финишная. Цена примерно от 120р/м2
    Так же учитывать нужно стоимость нанесения грунта, очень важно перед каждым слоем штукатурки или шпаклевки грунтовать стены. Если не хотите трещин. Плюс возможно будет необходимо проклеивание швов и трещин, так же удорожает цену за м2 . Если декоративная штукатурка так там еще дороже, зависит от материала. Есть несколько вариантов , цена на декоративку от 450 без учета цены материала самого.
    Сейчас куча мастеров , и каждый говорит что делает на совесть. Но поверьте мне, 18 лет строительством занимаюсь и могу сказать точно, если не стоять над душой то миллион процентов , даже самый типа честные мастера накосячат или набрехают что делали .
    В любом случае, каждому кто собирается делать ремонт , советую либо нанимать доверенного человека либо брать отпуск и самому контролировать процесс ремонта. Порядочных строителей очень не много к сожалению. Цены так же разные, те что у станций метро стоят с картонками, берут от 5000 за м2 по полу( при ремонтах квартир) только за работу , без материалов. В среднем , если брать не самые супер материалы, и не в самых модных местах , а в простых оби леруа или интернет магазинах, то ремонт обходится в 6-7,5 тысяч за м2 плюс конечно же материалы. К ремонту необходимо подходить подготовленным и в плане информации и в плане финансов. Любой человек , который начинает ремонт в первый раз, должен понимать и знать кучу нюансов и правил. Казалось бы, что сложного, нашел сайт по продаже плитки, и позвонил. Спросил о наличии и цене и купил. А вот как правильно расчитать расход плитки большинство даже не знает. Но и это ерунда , зачастую бывает и так что купил плитку, долго выбирал цвет, рисунок и после длительных посиков - купил. И может возникнуть так что не хватило пары штук. Едет добирать и ему продают , ту же модель, коллекция одна и та же а вот тон не совпадает и как быть?! И таких нюансов очень и очень много. Те , кто подходит к ремонту подготовленным и вооруженным информативно , у того и нервов средств и времени , ремонт занимает меньше времени. И никогда не стоит забывать о простых главных вещах, ремонт ведь делаете для себя и своих родных. Скупой всегда платит трижды. Но ремонт или строительство - могут обернуться очень приятным , познавательным и интересным процессом , а не нервотрепкой.

Всем удачи

12. voro

voro Новичок

23 окт 2008
    21
    A6/С5 2.4 BDV 02г.
    ... Подольск ... Сразу Алексей Земсков асоциации ... Или он только в YouTube популярен ?

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    У Земскова очередь на полтора года по слухам. И цены очень освежающие.

А по поводу рекомендаций, как вообще с этим самым ремонтом быть, и что с ним делать, я бы сказал: КАК ПОВЕЗЕТ. За последние пять лет я две квартиры отремонтировал (капитально с заменой всего вплоть до сноса ненесущих стен). Причем это не моя специальность, просто я сам человек въедливый, стараюсь разобраться в тонкостях. В первый раз рабочих посоветовали соседи, вышло недорого, все просто и относительно качественно. А во второй раз работали люди из одной фирмы, чей директор наш знакомый, и косяков столько, что вот уже второй год живем, а я до сих пор натыкаюсь на них.
    Брать отпуск, чтобы "всё контролировать" - это утопия. Во-первых, если на объекте не жить, то все равно упустишь что-нибудь, а во-вторых капитальный ремонт это же месяца на три, какой тут отпуск может быть...

Так что если не хочется рисковать временем и деньгами, то либо искать доверенного, либо брать заведомо солидную фирму, ознакомившись предварительно с их работами по друзьям-родным.

Делать самому - вообще не вариант. По времени растягивается на несколько лет. Есть прецеденты.

14. fink84

fink84 Участник форума

19 июн 2014
    149
    a4 allroad
    Полностью согласен.

15. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    Думаю чтобы разговоры не заходили так далеко про то, что все же себе ремонт делают поэтому чтобы два раза, а то и три не платить проще один раз заплатить втридорога. Надо подписывать договор даже на небольшой объём работ и не выяснять с теми же мастерами позже, что стены треснули потому, что ты же хотел подешевле, а надо было подороже итд....

16. agalenko

agalenko Новичок

19 янв 2006
    26
    MB E
    мне однушка обошлась примерно 200т материалы и 250т работа 45кв кажется, делали знакомая бригада молдаван. Кв изначально делался ремонт с голого бетона для сдачи в аренду. А ранее для себя житья делали они же года два назад. Ими доволен если нужно могу порекомендовать, в личку.

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Весьма приемлемо по ценам. Но вот каков объем работ и что с качеством?

18. agalenko

agalenko Новичок

19 янв 2006
    26
    MB E
    Электрика была уже. стены ровняли, стяжку делали, санузлы тоже делали, обои, ламинат, плинтуса и люстры шторы повесили... примерно так, по времени заняло около 2,5-3 мес где то так.
    Материалы большую часть ездил в оби выбирал а там доставка от 50т бесплатная была, разгрузки погрузки все они делали, по мелочевке и сухим смесям тоже они все сами ездили докупали.
    По качеству мне понра, все аккуратно чисто ровно, но кв планировал для сдачи и в этот ценик мне показалось сделали даже больше чем нужно было.
    До этих у меня был опыт работать с таджиками кв делали и жили там же они, я конечно буду толерастен, но мы в разных мирах живем и что им ровно то для нас криво, в общем по деньгам вышло с учетом передела дороже и нервов порядком потратил доказывая что белое должно быть белым а не серым.

19. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    #19 mitrich1980, 15 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    Квартира 115 кв м, Южное Бутово
    ремонт (работа) - порядка 12 тыс за квадрат по полу
    дизайн проект - 850руб за квадрат

Итог: