Ну из вполне известных тут - уже наверное моим заказчикам 5 сделал с этого форума некто Сергей. Вроде все довольны и радуються, передают друзьям Тел кидаю в личку. Знаю что сейчас по моему дизайну делает 2 квартиры Заказчики вроде довольны
мне ребята ща делают. я доволен. но они пока заняты. если интересно - может отпущу их к тебе ненадолго, пока деньги буду подкапливать. пиши личку, если есть инетерес.
У меня сосед прораб, со своей бригадой. Делает оч хорошо, есть сайт, где можно примеры работ посмотреть. Если интересно, пиши в личку.
посоветуйте пожалуйста проверенную на своем опыте бригаду. Начинать нужно где-то в середине январе. 2км от МКАД, Запад.
Могу посоветовать парней, но они из Тулы, делали мне ремонт в спальне. Что сделано - вынесли мебель, ободрали обои, поклеили новые, положили ламинад, сделали потолок, занесли мебель обратно. Я остался доволен, но пришлось перекантоваться у тещи недельку. Мне их так же подогнали знакомые. ссылка на них - тыц. Вот как сейчас выглядит опочевальня:
Могу посоветовать рабочих, правда мы в новой москве (рядом с Подольском) вот наш ремонт, 1-го октября закончили. Контакты в личку скину по запросу.
чудовищный пласстмассовый сифон, неправильно выведена вода под умывальником...ручонки бы ..того)) На второй фото наличник утрачен, похоже - за дверью. В спальне провода какие-то на потолке, плинтуса нет возле шкафа-купе. Некрасивое использование карниза ....в целом ниче так ггг
Чего то как то да...доделают переделают ) В спальни led еще не подвезли, под раковиной хром не завезли ) Для ершиков, пшикалок настенные держалки. А рука с унитаза достанет до ручки?