4 балона. почти слики. Протектор в самом глубоком месте по центру (видимо ездил на чуть недокаченых) 3 мм. 2 балона без дефектов. На одном болоне маленькая шишка. Один балон лопнул. (боковой порез). Был заделан за 1,5 рубля, и прошлое лето около месяца я доездил на нем без проблем. Отбалансирован, не бьет. Но выглядит стремно В общем колеса тупо докатать. Использовать для дрифта и т.д. Цену не знаю, предлагайте. Для меня это "чемодан без ручки". Себе я на лето уже другие купил. Фотки где-то были, но не информативные они. Сейчас резина лежит в гараже у дяди. Если до смены колес не найдется "покупатель", то резина останется в сервисе при смене.
даже не знаю, есть предложения? Я думаю по-другому. Выставляй свою цену, если ее до начала сезона (смены резины) никто не перебьет, то отдам за ту, за которую укажешь хоть 100 рублей некое подобие аукциона
1000 рублей за два "не битых" - раз mvirus, надеюсь не горит? до сезона терпит? в воронеже вроде не жарко
бронь снята, так что минимальная цена моих телодвижений - 300 рублей на пиво. Или через неделю оставлю их в шиномонтаже.