ПРОДАНО! 235/55 R17 Bridgestone Potenza S001, летняя резина в отличном состоянии Пробег 2500 км(часть которых - обкатка), ни порезов, ни грыж, ни, тем более, заплаток. Состояние новых. Производство Польша, 2012 год. Понимаю, размерность немного ахтунг, но вдруг нужна кому, а то место в гараже занимает. территориально на юго-западе златоглавой
готов купить за 15.5 руб. при условии отгрузки в транспортную компанию-оплата моя, как никак мартовские праздничные скидки везде?!
Апну темку. Берем хорошую резину. Не стесняемся и предлагаем более гуманный для меня, и для вас, ценник)
Моя цена написана в первом сообщении, и указан разумный торг, а не сбрасывать сразу 4 тысячи нисфига) За 18 тысяч рассмотрю вариант отправки Вам.
Очень раз за Вас. Предпочту подождать в таком случае, отвезу к другу в гараж, пусть там лежат, дело не горит уже. К летнему сезону кто-нибудь приобретет за более реальный ценник.
Тему - вверх! Край цены - 18 тысяч, ниже не рассматриваю, ибо это просто смешно... По интернетам цена за баллон начинается от 7к, итого 28, а за резину с пробегом в 2.5к ценник 18 считаю более, чем оправданным.