КОМПЛЕКТ ПРОДАН Продам комплект зимней резины (4 шт.) Bridgestone Blizzak DM-V1 275/45 R20 110 R Резина б.у состояние новой, пробег 500 км.
на льду ВСЕ нешипованные будут уступать шипованным, зато на асфальте, снегу, каше нешипованные берут верх.
зы. улыбнуло. Комплект из 4 колес за 30 000 руб? Тогда я не понимаю, что вы делаете здесь на форуме, я бы на вашем месте бежал в магазин и занимал очередь. Без обид.
Читаем внимательно пост №1 Я не продаю резину как новую. Я сделал предложение как минимум на 30% дешевле, чем покупал в этом году. для информации, цена новой. Надеюсь считать умеете. http://market.yandex.ru/search.xml?...lizzak DM-V1 275/45 R20 110 R&how=aprice&np=1 P/S Спасибо за интерес к моему комплекту. Есть 18 комплект Диски + резина - за 25 000 руб. Интересно?
не, спасибо. у самого есть 18-й зимний комплект. Что касается "внимательности": в посте №6 черным по белому вами написано "... Резина новая" Что касается скидки в 30%: я как раз считать умею, 9200*4=36800 - 30%=25760, ну никак не 30000. А то что вы скорее всего дороже купили этой суммы, это уже ваша лень
Дружище! Вы абсолютно правы, приношу Вам свои извинения, если ввел Вас в заблуждение - извините. Очень жаль, что мой б.у комплект дорог для Вас. Удачи на дорогах. Псы. СПАСИБО за АП темы.
Другое дело, тоже прошу прощения если был резок. По факту отличная резина по отличной цене, если бы не комплект Хакки за такую же цену, то взял бы у вас